ये है शेरावाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ये है शेरावाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ये है शेरावाली लिरिक्स

ye hai sheravali apne bacho ki pl pl raksha karne vali

ये है शेरावाली लिरिक्स (हिन्दी)

अपने बच्चो की पल पल रक्शा करने वाली ये है शेरावाली,
चंडी बन कर दुष्टो का अंत करने वाली ये है ज्योतावाली,

संकटो के बादल जब जब मेरे घर पे आते है,
तेरी किरपा से मियां पल में छट जाते है,
अँध्यारे जीवन में है ज्योत जलाने बाली ये है शेरावाली,
अपने बच्चो की पल पल रक्शा करने वाली ये है शेरावाली,

अकबर ने सोने का माँ छतर चढ़ाया था,
ध्यानु भगत ने भी माँ दिल से भुलाया था,
ऊचे पर्वत से करती जो जग की रखवाली ये है शेरावाली,
अपने बच्चो की पल पल रक्शा करने वाली ये है शेरावाली,

माँ का नाम सब से ऊंचा ममता की मूरत है,
दुनिया में सब से प्यारी मैया तेरी सूरत है,
अपने बच्चो की बात कभी ना जिसे टाली ये है शेरावाली
अपने बच्चो की पल पल रक्शा करने वाली ये है शेरावाली,

Download PDF (ये है शेरावाली)

ये है शेरावाली

Download PDF: ये है शेरावाली

ये है शेरावाली Lyrics Transliteration (English)

apane bachcho kI pala pala rakshA karane vAlI ye hai sherAvAlI,
chaMDI bana kara duShTo kA aMta karane vAlI ye hai jyotAvAlI,

saMkaTo ke bAdala jaba jaba mere ghara pe Ate hai,
terI kirapA se miyAM pala meM ChaTa jAte hai,
a.NdhyAre jIvana meM hai jyota jalAne bAlI ye hai sherAvAlI,
apane bachcho kI pala pala rakshA karane vAlI ye hai sherAvAlI,

akabara ne sone kA mA.N Chatara chaDha़AyA thA,
dhyAnu bhagata ne bhI mA.N dila se bhulAyA thA,
Uche parvata se karatI jo jaga kI rakhavAlI ye hai sherAvAlI,
apane bachcho kI pala pala rakshA karane vAlI ye hai sherAvAlI,

mA.N kA nAma saba se UMchA mamatA kI mUrata hai,
duniyA meM saba se pyArI maiyA terI sUrata hai,
apane bachcho kI bAta kabhI nA jise TAlI ye hai sherAvAlI
apane bachcho kI pala pala rakshA karane vAlI ye hai sherAvAlI,

See also  शिवरात्रि की महिमा अपार पूजा शिव की करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ये है शेरावाली Video

ये है शेरावाली Video

Browse all bhajans by Suresh Dadhich

Browse Temples in India