जल्दी आजा माता के दरबार में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जल्दी आजा माता के दरबार में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जल्दी आजा माता के दरबार में लिरिक्स

jaldi aaja maata ke darbar me kar le darshan harle dukh sansar ke

जल्दी आजा माता के दरबार में लिरिक्स (हिन्दी)

जल्दी आजा माता के दरबार में,
कर ले दर्शन हरले दुःख संसार के

बोले जा तू बोले जा जय माता दी बोले जा,
जिसने पाया दर्शन इस दरबार में,
उसने पाया जीवन रस संसार में,
जल्दी आजा माता के दरबार में,

मधु केतब मारे तूने महिषासुर का किया विनाश,
जब जब विपदा आई भक्तो की आन पे,
रक्षक बन के आये उसके पास में,
जल्दी आजा माता के दरबार में,

Download PDF (जल्दी आजा माता के दरबार में)

जल्दी आजा माता के दरबार में

Download PDF: जल्दी आजा माता के दरबार में

जल्दी आजा माता के दरबार में Lyrics Transliteration (English)

jaldI AjA mAtA ke darabAra meM,
kara le darshana harale duHkha saMsAra ke

bole jA tU bole jA jaya mAtA dI bole jA,
jisane pAyA darshana isa darabAra meM,
usane pAyA jIvana rasa saMsAra meM,
jaldI AjA mAtA ke darabAra meM,

madhu ketaba mAre tUne mahiShAsura kA kiyA vinAsha,
jaba jaba vipadA AI bhakto kI Ana pe,
rakShaka bana ke Aye usake pAsa meM,
jaldI AjA mAtA ke darabAra meM,

जल्दी आजा माता के दरबार में Video

जल्दी आजा माता के दरबार में Video

Browse all bhajans by k.p. saxena

Browse Temples in India