जो सूरज को पूजे उसका हो वेडा पार | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जो सूरज को पूजे उसका हो वेडा पार | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जो सूरज को पूजे उसका हो वेडा पार लिरिक्स

jo suraj ko puje uska ho veda paar shrishti ka vo sajan haar sab ka hia vo palnhaar

जो सूरज को पूजे उसका हो वेडा पार लिरिक्स (हिन्दी)

जो सूरज को पूजे उसका हो वेडा पार,
श्रिष्टि का वो सर्जन हार सब का है वो पालनहार,
करता है वो ही संहार नमन करे उसको संसार

भोर भये जो अरग उसे दे लेकर दवादश नाम,
मन वंचित फल पाये उसके सबरे सब ही काम,
सूर्य की महिमा है अप्रम पार,
श्रिष्टि का वो सर्जन हार सब का है वो पालनहार,
करता है वो ही संहार नमन करे उसको संसार
जो सूरज को पूजे ….

सब जीवो में प्राण है वो ही,
सूर्य का रूप है ज्ञान,
नेत्र जगत के है सूर्य ही देता प्रकाश का दान,
सूर्य मिटाये हर अधिकार,
श्रिष्टि का वो सर्जन हार सब का है वो पालनहार,
करता है वो ही संहार नमन करे उसको संसार
जो सूरज को पूजे ….

Download PDF (जो सूरज को पूजे उसका हो वेडा पार)

जो सूरज को पूजे उसका हो वेडा पार

Download PDF: जो सूरज को पूजे उसका हो वेडा पार

जो सूरज को पूजे उसका हो वेडा पार Lyrics Transliteration (English)

jo sUraja ko pUje usakA ho veDA pAra,
shriShTi kA vo sarjana hAra saba kA hai vo pAlanahAra,
karatA hai vo hI saMhAra namana kare usako saMsAra

bhora bhaye jo araga use de lekara davAdasha nAma,
mana vaMchita phala pAye usake sabare saba hI kAma,
sUrya kI mahimA hai aprama pAra,
shriShTi kA vo sarjana hAra saba kA hai vo pAlanahAra,
karatA hai vo hI saMhAra namana kare usako saMsAra
jo sUraja ko pUje ….

saba jIvo meM prANa hai vo hI,
sUrya kA rUpa hai j~nAna,
netra jagata ke hai sUrya hI detA prakAsha kA dAna,
sUrya miTAye hara adhikAra,
shriShTi kA vo sarjana hAra saba kA hai vo pAlanahAra,
karatA hai vo hI saMhAra namana kare usako saMsAra
jo sUraja ko pUje ….

जो सूरज को पूजे उसका हो वेडा पार Video

जो सूरज को पूजे उसका हो वेडा पार Video

Browse all bhajans by Hariharan

Browse Temples in India