यूँ ही नहीं ऐसे खाटू में दीनो का
मेला लगता है भजन लिरिक्स

यूँ ही नहीं ऐसे खाटू में,
दीनो का मेला लगता है,
जग छोड़े जिसे मेरा बाबा उसे,
पलकों पे बिठाये रखता है,
यूँ ही नहीं ऐसे खाटु में,
खाटु में, खाटु में, खाटु में।।



हर सवालों को मिलता जवाब अपना,
आँख दर पे संजोती है ख्वाब अपना,
शब्दों में श्याम वर्णन बयां क्या करूँ,
इनकी करुणा तो है कल्पना से परे,
अंधकार को भी दर पे,
आके मिलती रौशनी, हो,
हारों बेचारों पे हरदम ही,
मेरा श्याम निगाहें रखता है,
जग छोड़े जिसे मेरा बाबा उसे,
पलकों पे बिठाये रखता है,
यूँ ही नहीं ऐसे खाटु में,
खाटु में, खाटु में, खाटु में।।



न्याय होता ये सच्ची अदालत है,
दीनो की श्याम करता हिफाज़त है,
सच्चे भावों भरी गर इबादत है,
पल में दुःख ग़म से मिलती ज़मानत है,
आंसुओं को मिलती यहाँ,
खुशियों से भरी हंसी, हो,
सोता नहीं वो नसीबा जो,
इनकी कृपा से जगता है,
जग छोड़े जिसे मेरा बाबा उसे,
पलकों पे बिठाये रखता है,
यूँ ही नहीं ऐसे खाटु में,
खाटु में, खाटु में, खाटु में।।



उसकी उड़ाने क्या कोई रोके,
जिसको उड़ाए श्याम के झोंके,
जग की ज़रूरत उसको नहीं है,
रहता है जो मेरे श्याम का होके,
गिरता नहीं फिर से ‘गोलू’ जो,
बाबा के हाथों संभालता है,
जग छोड़े जिसे मेरा बाबा उसे,
पलकों पे बिठाये रखता है,
यूँ ही नहीं ऐसे खाटु में,
खाटु में, खाटु में, खाटु में।।

See also  आज अंधेरे में है हम इंसान Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


यूँ ही नहीं ऐसे खाटू में,
दीनो का मेला लगता है,
जग छोड़े जिसे मेरा बाबा उसे,
पलकों पे बिठाये रखता है,
यूँ ही नहीं ऐसे खाटु में,
खाटु में, खाटु में, खाटु में।।

Download PDF (यूँ ही नहीं ऐसे खाटू में दीनो का मेला लगता है भजन लिरिक्स)

यूँ ही नहीं ऐसे खाटू में दीनो का मेला लगता है भजन लिरिक्स

Download PDF: यूँ ही नहीं ऐसे खाटू में दीनो का मेला लगता है भजन लिरिक्स

यूँ ही नहीं ऐसे खाटू में दीनो का मेला लगता है Lyrics Transliteration (English)

yoon hee nahin aise khaatoo mein,
deeno ka mela lagata hai,
jag chhode jise mera baaba use,
palakon pe bithaaye rakhata hai,
yoon hee nahin aise khaatu mein,
khaatu mein, khaatu mein, khaatu mein।।

har savaalon ko milata javaab apana,
aankh dar pe sanjotee hai khvaab apana,
shabdon mein shyaam varnan bayaan kya karoon,
inakee karuna to hai kalpana se pare,
andhakaar ko bhee dar pe,
aake milatee raushanee, ho,
haaron bechaaron pe haradam hee,
mera shyaam nigaahen rakhata hai,
jag chhode jise mera baaba use,
palakon pe bithaaye rakhata hai,
yoon hee nahin aise khaatu mein,
khaatu mein, khaatu mein, khaatu mein।।

nyaay hota ye sachchee adaalat hai,
deeno kee shyaam karata hiphaazat hai,
sachche bhaavon bharee gar ibaadat hai,
pal mein duhkh gam se milatee zamaanat hai,
aansuon ko milatee yahaan,
khushiyon se bharee hansee, ho,
sota nahin vo naseeba jo,
inakee krpa se jagata hai,
jag chhode jise mera baaba use,
palakon pe bithaaye rakhata hai,
yoon hee nahin aise khaatu mein,
khaatu mein, khaatu mein, khaatu mein।।

See also  म्हारी माताजी बैठा बैठा पुर नगरी के माई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

usakee udaane kya koee roke,
jisako udae shyaam ke jhonke,
jag kee zaroorat usako nahin hai,
rahata hai jo mere shyaam ka hoke,
girata nahin phir se ‘goloo’ jo,
baaba ke haathon sambhaalata hai,
jag chhode jise mera baaba use,
palakon pe bithaaye rakhata hai,
yoon hee nahin aise khaatu mein,
khaatu mein, khaatu mein, khaatu mein।।

yoon hee nahin aise khaatoo mein,
deeno ka mela lagata hai,
jag chhode jise mera baaba use,
palakon pe bithaaye rakhata hai,
yoon hee nahin aise khaatu mein,
khaatu mein, khaatu mein, khaatu mein।।

Browse all bhajans by Abhishek Nama

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…