मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी

मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी 
तेरा दीदार होगा, मेरा उधार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी  

तू है दाती दान देदे, मुझ को अपना जान कर 
भर दे मेरी झोली खाली दाग लगे ना तेरी शान पर 
सवा रुपया और नारीयल, मैं तेरी भेंट चढ़ाउंगी 

छोटी छोटी कन्याओं को भोग लगाऊं भक्ति बाव से 
तेरा जगराता कराऊं मैं तो बड़े चाव से 
लाल द्वजा लेकर के माता तेरे भवन पे लहराउंगी 

महिमा तेरी बड़ी निराली, पार न कोई पाया है 
मैंने सुना है, ब्रह्मा, विष्णु शिव ने तेरा गुण गाया है 
मेरी औकात क्या है, तेरी माँ बात क्या है, कैसे तुझ को भुलाउंगी  

लाल चोला लाल चुनरी, लाल तेरे लाल हैं 
तेरी जिस पर हो दया माँ, वो तो मालामाल है

Download PDF (मन की मुरादें,पूरी कर माँ,दर्शन करने को मैं तो आउंगी भजन लिरिक्स)

मन की मुरादें,पूरी कर माँ,दर्शन करने को मैं तो आउंगी भजन लिरिक्स

Download PDF: मन की मुरादें,पूरी कर माँ,दर्शन करने को मैं तो आउंगी भजन लिरिक्स

मन की मुरादें,पूरी कर माँ,दर्शन करने को मैं तो आउंगी Lyrics Transliteration (English)

man kee muraaden, pooree kar maan,
darshan karane ko main to aaungee

man kee muraaden, pooree kar maan,
darshan karane ko main to aaungee
tera deedaar hoga, mera udhaar hoga,
halave ka bhog main lagaungee

too hai daatee daan dede, mujh ko apana jaan kar
bhar de meree jholee khaalee daag lage na teree shaan par
sava rupaya aur naareeyal, main teree bhent chadhaungee

See also  नज़र ना आते क्यों ओ मेरे श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

chhotee chhotee kanyaon ko bhog lagaoon bhakti baav se
tera jagaraata karaoon main to bade chaav se
laal dvaja lekar ke maata tere bhavan pe laharaungee

mahima teree badee niraalee, paar na koee paaya hai
mainne suna hai, brahma, vishnu shiv ne tera gun gaaya hai
meree aukaat kya hai, teree maan baat kya hai, kaise tujh ko bhulaungee

laal chola laal chunaree, laal tere laal hain
teree jis par ho daya maan, vo to maalaamaal hai

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India