८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी लिरिक्स

80 ghaj ka daman pehar matak chaalugi

८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी लिरिक्स (हिन्दी)

सारे गाओ में हो गया हल्ला श्याम ने पकड़ा मेरा पल्ला
अपनी ऊंगली में पेहना है मैंने उसकी प्रीत का छल्ला
छल्ले की मैं दिखा के मैं तो झलक चालु गी
८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी

मैं हु बरसाने की राधा श्याम से मिलने का है वादा,
बाते गुप चुप गुप चुप हो गई सब को न बतलाऊ ज्यादा
मिलने को श्याम से मैं वक़्त चालु गी
८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी

जुल्मी बैठा है पनघट पे सारे लोगो से वो छुप के,
मिलने मैं भी अब कान्हा से जाऊगी छुपके छुपके,
मैं तो सिर पे मटकियाँ को धर के चालु गी
८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी

मैं हु उसकी वो है मेरा जन्म जन्म का अपना फेरा
रोके नही रुकू गी आज शर्मा कितना लगा ले पेहला,
दुनिया की रस्मो को मैं तो पटक चालु गी
८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी

Download PDF (८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी)

८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी

Download PDF: ८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी

८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी Lyrics Transliteration (English)

sAre gAo meM ho gayA hallA shyAma ne pakaDa़A merA pallA
apanI UMgalI meM pehanA hai maiMne usakI prIta kA ChallA
Challe kI maiM dikhA ke maiM to jhalaka chAlu gI
80 ghaja kA dAmana pehara maTaka chAlU gI

maiM hu barasAne kI rAdhA shyAma se milane kA hai vAdA,
bAte gupa chupa gupa chupa ho gaI saba ko na batalAU jyAdA
milane ko shyAma se maiM vaka़ta chAlu gI
80 ghaja kA dAmana pehara maTaka chAlU gI

julmI baiThA hai panaghaTa pe sAre logo se vo Chupa ke,
milane maiM bhI aba kAnhA se jAUgI Chupake Chupake,
maiM to sira pe maTakiyA.N ko dhara ke chAlu gI
80 ghaja kA dAmana pehara maTaka chAlU gI

maiM hu usakI vo hai merA janma janma kA apanA pherA
roke nahI rukU gI Aja sharmA kitanA lagA le pehalA,
duniyA kI rasmo ko maiM to paTaka chAlu gI
80 ghaja kA dAmana pehara maTaka chAlU gI

See also  मैं तो हो गया पागल खाटू का दुनिया को बताना है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी Video

८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी Video

► Song :- 80 Gaj Ka Daman

► Singer :- Sakshi

► Starring :- Shree Jee Raghav & Atul Raghav

► Lyrics :- Anil Sharma

► Music :- M.M Brothers

► Editor :- Deepak Gautam

► DOP :- Samir Ilahi & Janu Bagoriya

► Production :- Inder Rawat

► Digital Work : Vipin Kumar

► Presents :- Bhakti Bhajan

► Label :- Hansa Music

► Genre :- Devotional

► Copyright : Hansa Music Pvt.Ltd

Browse all bhajans by Sakshi

Browse Temples in India