कुण जाणे या माया श्याम की, अजब निराली रे, Lyrics

triloki ko nath jaat ko ban giyo haari re

कुण जाणे या माया श्याम की, अजब निराली रे, Lyrics in Hindi

कुण जाणे या माया श्याम की,
अजब निराली रे,
तिरलोकी को नाथ जाट को,
बण गयो हाळी रे।।
सौ बीघा को खेत जाट को,
श्याम भरोसे खेती रे,
आधा में तो गेहूँ चणा और,
आधा में दाणा मैथी रे,
बिना बाड़ को खेत जाट को,
श्याम रूखाळी रे,
तिरलोकी को नाथ जाट को,
बण गयो हाळी रे।।
भूरी भैंस चमकणी जाट के,
दो छेरा दो नारा रे,
बिना बाढ़ को बाड़ो जा में,
बांधे न्यारा न्यारा रे,
आवे चोर जब ऊबो दिखे,
काढ़े गाली रे,
तिरलोकी को नाथ जाट को,
बण गयो हाळी रे।।
जाट जाटणी निर्भय सोवे,
सोवे छोरा छोरी रे,
श्याम धणी पहरे के ऊपर,
कईयाँ होवे चोरी रे,
चोर लगावे नित की चक्कर,
जावे खाली रे,
तिरलोकी को नाथ जाट को,
बण गयो हाळी रे।।
बाजरे की रोटी खावे,
ऊपर घी को लचको रे,
पालक की तरकारी सागे,
भरे मूली को बटको रे,
छाछ राबड़ी करे कलेवो,
भर भर थाली रे,
तिरलोकी को नाथ जाट को,
बण गयो हाळी रे।।
सोहनलाल लोहाकर बोले,
यो घर भक्ता के जावे रे,
धावलिये री ओल बैठ कदे,
श्याम खीचड़ो खावे रे,
भक्ता के संग नाचे गावे,
दे दे ताली रे,
तिरलोकी को नाथ जाट को,
बण गयो हाळी रे।।
कुण जाणे या माया श्याम की,
अजब निराली रे,
तिरलोकी को नाथ जाट को,
बण गयो हाळी रे।।

See also  कान्हा आएगा कान्हा आएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (कुण जाणे या माया श्याम की अजब निराली रे, Bhajans Bhakti Songs)

कुण जाणे या माया श्याम की अजब निराली रे, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कुण जाणे या माया श्याम की अजब निराली रे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कुण जाणे या माया श्याम की, अजब निराली रे, Lyrics Transliteration (English)

kun jaane ya maaya shyaam kee,
ajab niraalee re,
tiralokee ko naath jaat ko,
ban gayo haalee re..
sau beegha ko khet jaat ko,
shyaam bharose khetee re,
aadha mein to gehoon chana aur,
aadha mein daana maithee re,
bina baad ko khet jaat ko,
shyaam rookhaalee re,
tiralokee ko naath jaat ko,
ban gayo haalee re..
bhooree bhains chamakanee jaat ke,
do chhera do naara re,
bina baadh ko baado ja mein,
baandhe nyaara nyaara re,
aave chor jab oobo dikhe,
kaadhe gaalee re,
tiralokee ko naath jaat ko,
ban gayo haalee re..
jaat jaatanee nirbhay sove,
sove chhora chhoree re,
shyaam dhanee pahare ke oopar,
kaeeyaan hove choree re,
chor lagaave nit kee chakkar,
jaave khaalee re,
tiralokee ko naath jaat ko,
ban gayo haalee re..
baajare kee rotee khaave,
oopar ghee ko lachako re,
paalak kee tarakaaree saage,
bhare moolee ko batako re,
chhaachh raabadee kare kalevo,
bhar bhar thaalee re,
tiralokee ko naath jaat ko,
ban gayo haalee re..
sohanalaal lohaakar bole,
yo ghar bhakta ke jaave re,
dhaavaliye ree ol baith kade,
shyaam kheechado khaave re,
bhakta ke sang naache gaave,
de de taalee re,
tiralokee ko naath jaat ko,
ban gayo haalee re..
kun jaane ya maaya shyaam kee,
ajab niraalee re,
tiralokee ko naath jaat ko,
ban gayo haalee re..

See also  लीले घोड़े रा असवार श्याम थाने याद करा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कुण जाणे या माया श्याम की, अजब निराली रे video

कुण जाणे या माया श्याम की, अजब निराली रे video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…