तुम आज मेहर बहाओ बाबा कल शयाद तेरी मेहर न रहे, Lyrics

main phir bhi tumko chahu ga tumhe dil se main na bhulau ga

तुम आज मेहर बहाओ बाबा कल शयाद तेरी मेहर न रहे, Lyrics in Hindi

तुम आज मेहर बहाओ बाबा
कल शयाद तेरी मेहर न रहे,
मैं जो कुछ हु  तेरी रहमत है
कल शयद उसका अशर न रहे,
यह आंख तेरी तरफ फिर जाये,
तू साथ न मेरे नजर आये,
मैं फिर भी तुम को चाहुगा ॥
तुम्हे दिल से मैं न भुलाउ गा,

मेरी सास चले तेरे भजनों से
मरते दम तक गाऊ गा,
मैं फिर भी तुम को चाहुगा ॥
तुम्हे दिल से मैं न भुलाउ गा,

नजरे कर्म तू रखो न रखो,
मेरा नजरिया रहे गा वाही,
तेरे गम से जिया अब तक आगे वि जरिया रहेगा वही,
कैसा पियालम  को भला जो मिला क्या वो कम है भला
शयद एक पल का भी सुख न रहे,
शयद हसने का मुझे हक़ न रहे,
पर तेरी कसम मुजको बाबा हर हाल में मैं मुस्कराऊ गा,
मैं फिर भी तुम को चाहुगा,
तुम्हे दिल से मैं न भुलाउ गा,

जब तक रहे जिन्दगा में मेरी,
करता रहू शुकर तेरा,
तेरी ही बाते छल चल्त्री,
करता रहू जीकर तेरा,
भूलू गा न एहसान तेरा वादा है तुमसे है मेरा
चाहे लाख जमाना बह काये,
चाहे कोई भी कितना सम्जाये,
जब तक सोनू की साँस चले,
तब तक मैं खाटू आऊगा,
मैं फिर भी तुम को चाहुगा,

Download PDF (तुम आज मेहर बहाओ बाबा कल शयाद तेरी मेहर न रहे, Bhajans Bhakti Songs)

तुम आज मेहर बहाओ बाबा कल शयाद तेरी मेहर न रहे, Bhajans Bhakti Songs

See also  ग्यारस वाली रात को खाटू सुना ही रह जाएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: तुम आज मेहर बहाओ बाबा कल शयाद तेरी मेहर न रहे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तुम आज मेहर बहाओ बाबा कल शयाद तेरी मेहर न रहे, Lyrics Transliteration (English)

tum aaj mehar bahao baaba
kal shayaad teree mehar na rahe,
main jo kuchh hu teree rahamat hai
kal shayad usaka ashar na rahe,
yah aankh teree taraph phir jaaye,
too saath na mere najar aaye,
main phir bhee tum ko chaahuga .
tumhe dil se main na bhulau ga,

meree saas chale tere bhajanon se
marate dam tak gaoo ga,
main phir bhee tum ko chaahuga .
tumhe dil se main na bhulau ga,

najare karm too rakho na rakho,
mera najariya rahe ga vaahee,
tere gam se jiya ab tak aage vi jariya rahega vahee,
kaisa piyaalam ko bhala jo mila kya vo kam hai bhala
shayad ek pal ka bhee sukh na rahe,
shayad hasane ka mujhe haq na rahe,
par teree kasam mujako baaba har haal mein main muskaraoo ga,
main phir bhee tum ko chaahuga,
tumhe dil se main na bhulau ga,

jab tak rahe jindaga mein meree,
karata rahoo shukar tera,
teree hee baate chhal chaltree,
karata rahoo jeekar tera,
bhooloo ga na ehasaan tera vaada hai tumase hai mera
chaahe laakh jamaana bah kaaye,
chaahe koee bhee kitana samjaaye,
jab tak sonoo kee saans chale,
tab tak main khaatoo aaooga,
main phir bhee tum ko chaahuga,

Browse all bhajans by Pappu Sharma

Browse Temples in India