कितना प्यारा है सिंगर की तेरी रहो नज़र उत्तार कितना प्यारा तेरी रहू नजर उतार, Lyrics

kitna pyara hai

कितना प्यारा है सिंगर की तेरी रहो नज़र उत्तार कितना प्यारा तेरी रहू नजर उतार, Lyrics in Hindi

कितना प्यारा है सिंगर की तेरी रहो नज़र उत्तार कितना प्यारा
तेरी रहू नजर उतार,
सांवरिया तुज्को किसने सजाया है,
तुझे सुन्दर से से सुंदर गजरा पहनाया है,
कितना प्यारा है सिंगर की तेरी………..

केसर चदन तिलक लगा कर सज धज के बेठो है,
लग गये तेरे चार चाँद जो पहने तूने हार,
कितना प्यारा है सिंगर ….

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है,
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा दरबार महक ता है,
कितना प्यारा है सिंगर की तेरी…….

किसी भगत से कह कर कान्हा काली टिकी लगवा ले,
याद फिर तू बोले तू लेयोई राइ बाण,
कितना प्यारा है सिंगर की तेरी…….

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी  फिकर,
कभी लगना जाये तुझे दुनिया की बुरी नजर,
कितना प्यारा है सिंगर की तेरी…….

पता नही तू किस रंग का है
आज तक न जानत सखी,
बनवारी हम ने देखे है तेरे रंग हज़ार,
कितना प्यारा है सिंगर की तेरी…….

सांवरिया थोरा बच बच के रहना जी,
कभी मान भी लो कन्हा भगतो का कहना जी,

Download PDF (कितना प्यारा है सिंगर की तेरी रहो नज़र उत्तार कितना प्यारा तेरी रहू नजर उतार, Bhajans Bhakti Song)

कितना प्यारा है सिंगर की तेरी रहो नज़र उत्तार कितना प्यारा तेरी रहू नजर उतार, Bhajans Bhakti Song

Download PDF: कितना प्यारा है सिंगर की तेरी रहो नज़र उत्तार कितना प्यारा तेरी रहू नजर उतार, Lyrics Bhajans Bhakti Song

See also  ओ बीरा राखडी पूनम ने लेवा आव रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कितना प्यारा है सिंगर की तेरी रहो नज़र उत्तार कितना प्यारा तेरी रहू नजर उतार, Lyrics Transliteration (English)

saanvariya tera chehara chamakata hai,
tera keertan bahut bada darabaar mahak ta hai,
kitana pyaara hai singar kee teree…….

kisee bhagat se kah kar kaanha kaalee tikee lagava le,
yaad phir too bole too leyoee rai baan,
kitana pyaara hai singar kee teree…….

saanvariya tere bhagato ko teree phikar,
kabhee lagana jaaye tujhe duniya kee buree najar,
kitana pyaara hai singar kee teree…….

pata nahee too kis rang ka hai
aaj tak na jaanat sakhee,
banavaaree ham ne dekhe hai tere rang hazaar,
kitana pyaara hai singar kee teree…….

saanvariya thora bach bach ke rahana jee,
kabhee maan bhee lo kanha bhagato ka kahana jee,

Browse Temples in India