आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते है भजन लिरिक्स

Aa Darsh Dikha De Meri Maa Tujhe Tere Lal Bulate Hai

आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आ दरश दिखा दे मेरी माँ,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन,
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
आ दरश दिखा दे मेरी मां,
तुझे तेरे लाल बुलाते है।।

तर्ज आ लौट के आजा मेरे मीत।


आँखों के आंसू सूख चुके माँ,
अब तू दरश दिखा दे,
कब से खड़ा माँ दर पे तेरे,
मन की तू प्यास बुझा दे,
तेरी लीला निराली मेरी माँ,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
आ दरश दिखा दे मेरी मां,
तुझे तेरे लाल बुलाते है।।


बीच भंवर में नैया पड़ी माँ,
आकर तू पार लगादे,
तेरे सिवा माँ कोई नहीं है,
आकर तू गले से लगा ले,
क्यूँ देर लगावे मेरी माँ,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
आ दरश दिखा दे मेरी मां,
तुझे तेरे लाल बुलाते है।।


डूब रहा है सुख का सूरज,
गम की बदरिया है छाई,
उजड़ गयी बगिया जीवन की,
मन की कलि मुरझाई,
करे विनती ये सेवक माँ,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
आ दरश दिखा दे मेरी मां,
तुझे तेरे लाल बुलाते है।।


आ दरश दिखा दे मेरी माँ,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन,
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
आ दरश दिखा दे मेरी मां,
तुझे तेरे लाल बुलाते है।।

स्वर सौरभ मधुकर।

Download PDF (आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते है भजन )

Download the PDF of song ‘Aa Darsh Dikha De Meri Maa Tujhe Tere Lal Bulate Hai ‘.

Download PDF: आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते है भजन

Aa Darsh Dikha De Meri Maa Tujhe Tere Lal Bulate Hai Lyrics (English Transliteration)

A darasha dikhA de merI mA.N,
tujhe tere lAla bulAte hai,
tujhe ro ro pukAre mere naina,
tujhe ro ro pukAre mere naina,
tujhe tere lAla bulAte hai,
A darasha dikhA de merI mAM,
tujhe tere lAla bulAte hai||

tarja A lauTa ke AjA mere mIta|


A.NkhoM ke AMsU sUkha chuke mA.N,
aba tU darasha dikhA de,
kaba se khaDa़A mA.N dara pe tere,
mana kI tU pyAsa bujhA de,
terI lIlA nirAlI merI mA.N,
tujhe tere lAla bulAte hai,
A darasha dikhA de merI mAM,
tujhe tere lAla bulAte hai||


bIcha bhaMvara meM naiyA paDa़I mA.N,
Akara tU pAra lagAde,
tere sivA mA.N koI nahIM hai,
Akara tU gale se lagA le,
kyU.N dera lagAve merI mA.N,
tujhe tere lAla bulAte hai,
A darasha dikhA de merI mAM,
tujhe tere lAla bulAte hai||


DUba rahA hai sukha kA sUraja,
gama kI badariyA hai ChAI,
ujaDa़ gayI bagiyA jIvana kI,
mana kI kali murajhAI,
kare vinatI ye sevaka mA.N,
tujhe tere lAla bulAte hai,
A darasha dikhA de merI mAM,
tujhe tere lAla bulAte hai||


A darasha dikhA de merI mA.N,
tujhe tere lAla bulAte hai,
tujhe ro ro pukAre mere naina,
tujhe ro ro pukAre mere naina,
tujhe tere lAla bulAte hai,
A darasha dikhA de merI mAM,
tujhe tere lAla bulAte hai||

svara saurabha madhukara|

आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते है भजन Video

आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते है भजन Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India