आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर लिरिक्स

aa gaye ho agar shyam is mod par

आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर लिरिक्स (हिन्दी)

आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर
हमसे मिलने मिलाने का वादा करो
आ गए हो तो जाने की जिद ना करो
जा रहे हो तो आने का वादा करो

मोह दुनिया के चाहे हो जितने हंसी
श्याम तेरे बिना चैन मुझको नहीं
श्याम बिनती ना मेरी भुलाना कभी
आज सपनों में आने का वादा करो
आ गए हो अगर श्याम………

आस दर्शन की लेकर मैं कब से खड़ी
श्याम आंखों से लागे सावन की झड़ी
सोच ले श्याम सावन की रुत आ गई
हमको झूला झूलाने का वादा करो
आ गए हो अगर श्याम………..

श्याम मिलने की आस लेकर सोई थी मैं
श्याम ख्वाबों में तेरे ही खोई थी मैं
दर्द बन के जो दिल में समाए मेरे
अब निकल के ना जाने का वादा करो
आ गए हो अगर श्याम…………

Download PDF (आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर)

आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर

Download PDF: आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर

आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर Lyrics Transliteration (English)

A gae ho agara shyAma isa moDa़ para
hamase milane milAne kA vAdA karo
A gae ho to jAne kI jida nA karo
jA rahe ho to Ane kA vAdA karo

moha duniyA ke chAhe ho jitane haMsI
shyAma tere binA chaina mujhako nahIM
shyAma binatI nA merI bhulAnA kabhI
Aja sapanoM meM Ane kA vAdA karo
A gae ho agara shyAma………

Asa darshana kI lekara maiM kaba se khaDa़I
shyAma AMkhoM se lAge sAvana kI jhaDa़I
socha le shyAma sAvana kI ruta A gaI
hamako jhUlA jhUlAne kA vAdA karo
A gae ho agara shyAma………..

shyAma milane kI Asa lekara soI thI maiM
shyAma khvAboM meM tere hI khoI thI maiM
darda bana ke jo dila meM samAe mere
aba nikala ke nA jAne kA vAdA karo
A gae ho agara shyAma…………

आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर Video

आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर Video

Browse Temples in India