आ गया लो मेला मेरे श्याम का अब न प्यारे वक़्त है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आ गया लो मेला मेरे श्याम का अब न प्यारे वक़्त है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आ गया लो मेला मेरे श्याम का अब न प्यारे वक़्त है लिरिक्स

aa geya lo mela mere shyam ka

आ गया लो मेला मेरे श्याम का अब न प्यारे वक़्त है लिरिक्स (हिन्दी)

अब न प्यारे वक़्त है आराम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का,

श्याम धवजा जो लहराई,
प्रेमी सारे झूम उठे,
श्याम तरंग ऐसी छाई सब खाटू की और चले,
मौसम है ये चंग और धमाल का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का,

ठंडी ठंडी पवन चली फागण की रुत आयी है,
लगता है के बाबुल के घर से चिठ्ठी आई है,
आता है सपना भी अब तो खाटू धाम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का,

मेले पर मेरा सांवरिया जी भर प्रेम लुटाता है,
लूट लो जितना जी चाहे ये मौका कब आता है,
चढ़ने लगा है राज नशा श्याम नाम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का,

Download PDF (आ गया लो मेला मेरे श्याम का अब न प्यारे वक़्त है)

आ गया लो मेला मेरे श्याम का अब न प्यारे वक़्त है

Download PDF: आ गया लो मेला मेरे श्याम का अब न प्यारे वक़्त है

आ गया लो मेला मेरे श्याम का अब न प्यारे वक़्त है Lyrics Transliteration (English)

aba na pyAre vaka़ta hai ArAma kA,
A gayA lo melA mere shyAma kA,

shyAma dhavajA jo laharAI,
premI sAre jhUma uThe,
shyAma taraMga aisI ChAI saba khATU kI aura chale,
mausama hai ye chaMga aura dhamAla kA,
A gayA lo melA mere shyAma kA,

ThaMDI ThaMDI pavana chalI phAgaNa kI ruta AyI hai,
lagatA hai ke bAbula ke ghara se chiThThI AI hai,
AtA hai sapanA bhI aba to khATU dhAma kA,
A gayA lo melA mere shyAma kA,

mele para merA sAMvariyA jI bhara prema luTAtA hai,
lUTa lo jitanA jI chAhe ye maukA kaba AtA hai,
chaDha़ne lagA hai rAja nashA shyAma nAma kA,
A gayA lo melA mere shyAma kA,

See also  हर ग्यारस खाटू आने का आदी बना दिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

आ गया लो मेला मेरे श्याम का अब न प्यारे वक़्त है Video

आ गया लो मेला मेरे श्याम का अब न प्यारे वक़्त है Video

Browse all bhajans by raj pareek

Browse Temples in India