आ जाओ अब तो गिरधारी रास रचाने कुंजन में लिरिक्स

आ जाओ अब तो गिरधारी,
रास रचाने कुंजन में,
कृष्ण मुरारी हे बनवारी,
दर्श दिखाने मधुबन में,
कौन बजाये तुम बिन बंसी,
इस सूने वृन्दावन में,
जग के खिवैया कृष्ण कन्हैया,
अब तो आओ मधुबन में,
आ जाओं अब तो गिरधारी।

सूने तुम बिन यमुना के तट,
सूना गोकुल सारा है,
सबकी जुबां पर हे नंदलाला,
बस एक नाम तुम्हारा है,
याद में रोती है ब्रजबाला,
तू जिन सबका प्यारा है,
तू जिन सबका प्यारा है,
दिन दुखी और भक्त जनो का,
तू ही एक सहारा है,
आ जाओं अब तो गिरधारी,
रास रचाने कुंजन में,
आ जाओं अब तो गिरधारी।।

श्याम सलोनी सूरत भोली,
एक बार तो दिखलाओ,
बढ़ता जाए पाप धरा पर,
आ कर प्रभु मिटा जाओ,
तुम बिन कौन हरे अब पीड़ा,
इतना तो बतला जाओ,
इतना तो बतला जाओ,
गहरा है भवसागर स्वामी,
हमको पार लगा जाओ,
आ जाओं अब तो गिरधारी,
रास रचाने कुंजन में,
आ जाओं अब तो गिरधारी।।

आ जाओ अब तो गिरधारी,
रास रचाने कुंजन में,
कृष्ण मुरारी हे बनवारी,
दर्श दिखाने मधुबन में,
कौन बजाये तुम बिन बंसी,
इस सूने वृन्दावन में,
जग के खिवैया कृष्ण कन्हैया,
अब तो आओ मधुबन में,
आ जाओं अब तो गिरधारी।।

Download PDF (आ जाओ अब तो गिरधारी रास रचाने कुंजन में लिरिक्स)

आ जाओ अब तो गिरधारी रास रचाने कुंजन में लिरिक्स

Download PDF: आ जाओ अब तो गिरधारी रास रचाने कुंजन में लिरिक्स

आ जाओ अब तो गिरधारी रास रचाने कुंजन में Lyrics Transliteration (English)

aa jao ab to giradhaaree,
raas rachaane kunjan mein,
krshn muraaree he banavaaree,
darsh dikhaane madhuban mein,
kaun bajaaye tum bin bansee,
is soone vrndaavan mein,
jag ke khivaiya krshn kanhaiya,
ab to aao madhuban mein,
aa jaon ab to giradhaaree..

See also  खाटू का राजा श्याम हारे का सहारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

soone tum bin yamuna ke tat,
soona gokul saara hai,
sabakee jubaan par he nandalaala,
bas ek naam tumhaara hai,
yaad mein rotee hai brajabaala,
too jin sabaka pyaara hai,
too jin sabaka pyaara hai,
din dukhee aur bhakt jano ka,
too hee ek sahaara hai,
aa jaon ab to giradhaaree,
raas rachaane kunjan mein,
aa jaon ab to giradhaaree..

shyaam salonee soorat bholee,
ek baar to dikhalao,
badhata jae paap dhara par,
aa kar prabhu mita jao,
tum bin kaun hare ab peeda,
itana to batala jao,
itana to batala jao,
gahara hai bhavasaagar svaamee,
hamako paar laga jao,
aa jaon ab to giradhaaree,
raas rachaane kunjan mein,
aa jaon ab to giradhaaree..

aa jao ab to giradhaaree,
raas rachaane kunjan mein,
krshn muraaree he banavaaree,
darsh dikhaane madhuban mein,
kaun bajaaye tum bin bansee,
is soone vrndaavan mein,
jag ke khivaiya krshn kanhaiya,
ab to aao madhuban mein,
aa jaon ab to giradhaaree..

Browse Temples in India