आ जाओ भोले बाबा मेरे हिंदुस्तान में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
आ जाओ भोले बाबा मेरे हिंदुस्तान में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

आ जाओ भोले बाबा मेरे हिंदुस्तान में लिरिक्स

aa jao bhole baba mere hindustan me

आ जाओ भोले बाबा मेरे हिंदुस्तान में लिरिक्स (हिन्दी)

आ जाओ भोले बाबा मेरे हिंदुस्तान में,
तेरा डम डम डमरू बाजेगा सारे जहान में…..

भोले तुम्हारे शीश पर चंदा विराजे हैं,
चंदा चमका दो बाबा, खुले आसमान में,
आ जाओ भोले बाबा……

भोले जटाओं में तेरी गंगा बिराजे है,
गंगा बहा दो बाबा, भारत महान में,
आ जाओ भोले बाबा……

भोले तुम्हारे कंठ में सर्पों की माला है,
नागो को तुम लहरा दो, गंदी जुबान में,
आ जाओ भोले बाबा……

भोले तुम्हारे हाथ में डमरू बिराजे है,
डमरु बजा दो बाबा, गीतों की तान में,
आ जाओ भोले बाबा……

बोले तुम्हारे तन पर मृगछाला सोहे हैं,
मृगछाला हमको दे दो, शिवनाथ दान में,
आ जाओ भोले बाबा……

भोले तुम्हारे चरणों में नंदी विराजे है,
अब आओ बैठ जाओ अपने स्थान में,
आ जाओ भोले बाबा……

Download PDF (आ जाओ भोले बाबा मेरे हिंदुस्तान में)

आ जाओ भोले बाबा मेरे हिंदुस्तान में

Download PDF: आ जाओ भोले बाबा मेरे हिंदुस्तान में

आ जाओ भोले बाबा मेरे हिंदुस्तान में Lyrics Transliteration (English)

A jAo bhole bAbA mere hiMdustAna meM,
terA Dama Dama DamarU bAjegA sAre jahAna meM…..

bhole tumhAre shIsha para chaMdA virAje haiM,
chaMdA chamakA do bAbA, khule AsamAna meM,
A jAo bhole bAbA……

bhole jaTAoM meM terI gaMgA birAje hai,
gaMgA bahA do bAbA, bhArata mahAna meM,
A jAo bhole bAbA……

bhole tumhAre kaMTha meM sarpoM kI mAlA hai,
nAgo ko tuma laharA do, gaMdI jubAna meM,
A jAo bhole bAbA……

bhole tumhAre hAtha meM DamarU birAje hai,
Damaru bajA do bAbA, gItoM kI tAna meM,
A jAo bhole bAbA……

bole tumhAre tana para mRRigaChAlA sohe haiM,
mRRigaChAlA hamako de do, shivanAtha dAna meM,
A jAo bhole bAbA……

bhole tumhAre charaNoM meM naMdI virAje hai,
aba Ao baiTha jAo apane sthAna meM,
A jAo bhole bAbA……

See also  प्रभु इतना ध्यान देना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

आ जाओ भोले बाबा मेरे हिंदुस्तान में Video

आ जाओ भोले बाबा मेरे हिंदुस्तान में Video

गायक -राजेंद्र प्रसाद सोनी
गीतकार – राजेंद्र प्रसाद सोनी
संगीतकार -राजेंद्र प्रसाद सोनी
धुन – पारम्परिक
एडिटिंग- राजेंद्र प्रसाद सोनी
रिकॉर्डिंग -राजेंद्र प्रसाद सोनी

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India