आ जाओ ताप्ती माँ भक्तों ने पुकारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आ जाओ ताप्ती माँ भक्तों ने पुकारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आ जाओ ताप्ती माँ भक्तों ने पुकारा है लिरिक्स

Aa Jao Tapti Maa Bhakto Ne Pukara Hai

आ जाओ ताप्ती माँ भक्तों ने पुकारा है लिरिक्स (हिन्दी)

आ जाओ ताप्ती माँ,
भक्तों ने पुकारा है,
एक तेरे सिवा जग में,
कोई ना हमारा है,
आ जाओ ताप्ती मां,
भक्तों ने पुकारा।।

तर्ज होंठों से छू लो।


ममता की है मूरत तू,
तू आके दया कर दें,
खुशियों से ये जीवन,
माँ ताप्ती मेरा भर दे,
एक तेरे इशारें से,
दुनिया का इशारा है,
आ जाओ ताप्ती मां,
भक्तों ने पुकारा।।


तू दुर्गति नाशिनी है,
तू भाग्य विधाता है,
कहते हैं इसी कारण,
तू जग की माता है,
तू भक्त की प्यारी है,
तुझे भक्त ये प्यारा है,
आ जाओ ताप्ती मां,
भक्तों ने पुकारा।।


यह अर्ज करूं तुझसे,
ना देर करो मैया,
एक तुम ही खिवैया हो,
मझधार में है नैया,
पवन की मदद कर दो,
बड़ी दूर किनारा है,
आ जाओ ताप्ती मां,
भक्तों ने पुकारा।।


आ जाओ ताप्ती माँ,
भक्तों ने पुकारा है,
एक तेरे सिवा जग में,
कोई ना हमारा है,
आ जाओ ताप्ती मां,
भक्तों ने पुकारा।।

गायक / प्रेषक पवन कुमार साहू।
मुलताई 96 17 17 13 15

Download PDF (आ जाओ ताप्ती माँ भक्तों ने पुकारा है )

Download the PDF of song ‘Aa Jao Tapti Maa Bhakto Ne Pukara Hai ‘.

Download PDF: आ जाओ ताप्ती माँ भक्तों ने पुकारा है

Aa Jao Tapti Maa Bhakto Ne Pukara Hai Lyrics (English Transliteration)

A jAo tAptI mA.N,
bhaktoM ne pukArA hai,
eka tere sivA jaga meM,
koI nA hamArA hai,
A jAo tAptI mAM,
bhaktoM ne pukArA||

tarja hoMThoM se ChU lo|


mamatA kI hai mUrata tU,
tU Ake dayA kara deM,
khushiyoM se ye jIvana,
mA.N tAptI merA bhara de,
eka tere ishAreM se,
duniyA kA ishArA hai,
A jAo tAptI mAM,
bhaktoM ne pukArA||


tU durgati nAshinI hai,
tU bhAgya vidhAtA hai,
kahate haiM isI kAraNa,
tU jaga kI mAtA hai,
tU bhakta kI pyArI hai,
tujhe bhakta ye pyArA hai,
A jAo tAptI mAM,
bhaktoM ne pukArA||


yaha arja karUM tujhase,
nA dera karo maiyA,
eka tuma hI khivaiyA ho,
majhadhAra meM hai naiyA,
pavana kI madada kara do,
baDa़I dUra kinArA hai,
A jAo tAptI mAM,
bhaktoM ne pukArA||


A jAo tAptI mA.N,
bhaktoM ne pukArA hai,
eka tere sivA jaga meM,
koI nA hamArA hai,
A jAo tAptI mAM,
bhaktoM ne pukArA||

gAyaka / preShaka pavana kumAra sAhU|
mulatAI 96 17 17 13 15

आ जाओ ताप्ती माँ भक्तों ने पुकारा है Video

आ जाओ ताप्ती माँ भक्तों ने पुकारा है Video

Browse Temples in India