आ रही है पालकी भोलेनाथ शम्भू महाकाल की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आ रही है पालकी भोलेनाथ शम्भू महाकाल की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आ रही है पालकी भोलेनाथ शम्भू महाकाल की लिरिक्स

Aa Rahi Hai Palki Bholenath Shambhu Mahakal Ki

आ रही है पालकी भोलेनाथ शम्भू महाकाल की लिरिक्स (हिन्दी)

आ रही है पालकी,
भोलेनाथ शम्भू महाकाल की,
हार फूल धूप बत्ती,
हाथ में है थाल प्रसाद,
शम्भू महाकाल की,
आ रही हैं पालकी,
भोलेनाथ शम्भू महाकाल की।।


हाथी घोड़े आगे बाजे बैंड बाजे,
देखी झांकी कमाल की,
कोई भूत कोई भोले,
आते जाते हर एक बोले,
जय शम्भू महाकाल की,
साँस चढती आस बढ़ती,
दर्शनों की ललक,
शंभू महाकाल की,
आ जाये सुकून धडकनौ को,
जो दिखे सवारी की झलक,
शम्भू महाकाल की।।


दुख घटेंगैं सुख बढ़ेंगे,
अपने भक्तों के भरेंगे घाव,
महाकाल जी,
किरपा की तिरपाल रहती,
हैं ये पूरे साल सर पर,
महाकाल की,
जितनी नजर मिले,
उतनी मिले नजर,
महाकाल की,
करम है भरम है,
जीवन में भरे रंग है,
इक नजर मेरे महाकाल की।।


आ रही है पालकी,
भोलेनाथ शम्भू महाकाल की,
हार फूल धूप बत्ती,
हाथ में है थाल प्रसाद,
शम्भू महाकाल की,
आ रही हैं पालकी,
भोलेनाथ शम्भू महाकाल की।।

गायक लक्ष्मीनारायण कुमावत।
इंदौर 9926025633

Download PDF (आ रही है पालकी भोलेनाथ शम्भू महाकाल की )

Download the PDF of song ‘Aa Rahi Hai Palki Bholenath Shambhu Mahakal Ki ‘.

Download PDF: आ रही है पालकी भोलेनाथ शम्भू महाकाल की

Aa Rahi Hai Palki Bholenath Shambhu Mahakal Ki Lyrics (English Transliteration)

A rahI hai pAlakI,
bholenAtha shambhU mahAkAla kI,
hAra phUla dhUpa battI,
hAtha meM hai thAla prasAda,
shambhU mahAkAla kI,
A rahI haiM pAlakI,
bholenAtha shambhU mahAkAla kI||


hAthI ghoDa़e Age bAje baiMDa bAje,
dekhI jhAMkI kamAla kI,
koI bhUta koI bhole,
Ate jAte hara eka bole,
jaya shambhU mahAkAla kI,
sA.Nsa chaDhatI Asa baDha़tI,
darshanoM kI lalaka,
shaMbhU mahAkAla kI,
A jAye sukUna dhaDakanau ko,
jo dikhe savArI kI jhalaka,
shambhU mahAkAla kI||


dukha ghaTeMgaiM sukha baDha़eMge,
apane bhaktoM ke bhareMge ghAva,
mahAkAla jI,
kirapA kI tirapAla rahatI,
haiM ye pUre sAla sara para,
mahAkAla kI,
jitanI najara mile,
utanI mile najara,
mahAkAla kI,
karama hai bharama hai,
jIvana meM bhare raMga hai,
ika najara mere mahAkAla kI||


A rahI hai pAlakI,
bholenAtha shambhU mahAkAla kI,
hAra phUla dhUpa battI,
hAtha meM hai thAla prasAda,
shambhU mahAkAla kI,
A rahI haiM pAlakI,
bholenAtha shambhU mahAkAla kI||

gAyaka lakShmInArAyaNa kumAvata|
iMdaura 9926025633

आ रही है पालकी भोलेनाथ शम्भू महाकाल की Video

आ रही है पालकी भोलेनाथ शम्भू महाकाल की Video

Browse all bhajans by laxminarayan kumavat

Browse Temples in India