अच्छे बुरे भी जैसे हालात में तू रखना, मुझको मेरे कन्हिया तू औकात में रखना, Lyrics

aache bure bhi jaise halat me tu rakhna mujhko mere kanhiya aukaat me tu rakhna

अच्छे बुरे भी जैसे हालात में तू रखना, मुझको मेरे कन्हिया तू औकात में रखना, Lyrics in Hindi

अच्छे बुरे भी जैसे हालात में तू रखना,
मुझको मेरे कन्हिया तू औकात में रखना,

इतना न मुझको देना गरूर हो जाये,
नजरो से आप की ही हम दूर हो जाये,
मुझको तो प्रेमियों की जमात में तू रखना,
अच्छे बुरे भी जैसे हालात में तू रखना…….

कही भी कभी भी मगरूर मत करना,
दुनिया के आगे बाबा मजबूर मत करना,
अपनी बचाई हर एक बिसात में तू रखना,
अच्छे बुरे भी जैसे हालात में तू रखना……..

भगती का श्याम अपनी सरुर हमें देना,
भगतो का प्यार अपने जरुर हमें देना,
जब तक मुझे कनाहिया काएनात में तू रखना,
अच्छे बुरे भी जैसे हालात में तू रखना,

नजरो में आप का ये जो नूर जो आ जाये,
रोमी को भी जीने का सरुर आ जाए,
अपनी अनोखी हर एक करमात में तू रखना,

Download PDF (अच्छे बुरे भी जैसे हालात में तू रखना मुझको मेरे कन्हिया तू औकात में रखना, Bhajans Bhakti Songs)

अच्छे बुरे भी जैसे हालात में तू रखना मुझको मेरे कन्हिया तू औकात में रखना, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अच्छे बुरे भी जैसे हालात में तू रखना मुझको मेरे कन्हिया तू औकात में रखना, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अच्छे बुरे भी जैसे हालात में तू रखना, मुझको मेरे कन्हिया तू औकात में रखना, Lyrics Transliteration (English)

achchhe bure bhee jaise haalaat mein too rakhana,
mujhako mere kanhiya too aukaat mein rakhana,

See also  न माया रही तो न रिश्ते रहे न कोई सम्बाले गम में पिसते रहे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

itana na mujhako dena garoor ho jaaye,
najaro se aap kee hee ham door ho jaaye,
mujhako to premiyon kee jamaat mein too rakhana,
achchhe bure bhee jaise haalaat mein too rakhana…….

kahee bhee kabhee bhee magaroor mat karana,
duniya ke aage baaba majaboor mat karana,
apanee bachaee har ek bisaat mein too rakhana,
achchhe bure bhee jaise haalaat mein too rakhana……..

bhagatee ka shyaam apanee sarur hamen dena,
bhagato ka pyaar apane jarur hamen dena,
jab tak mujhe kanaahiya kaenaat mein too rakhana,
achchhe bure bhee jaise haalaat mein too rakhana,

najaro mein aap ka ye jo noor jo aa jaaye,
romee ko bhee jeene ka sarur aa jae,
apanee anokhee har ek karamaat mein too rakhana,

अच्छे बुरे भी जैसे हालात में तू रखना, मुझको मेरे कन्हिया तू औकात में रखना, Video

अच्छे बुरे भी जैसे हालात में तू रखना, मुझको मेरे कन्हिया तू औकात में रखना, Video

Browse Temples in India