आदत है श्याम तेरी, आदत है श्याम तेरी हारे का साथ देना, आदत है श्याम तेरी Lyrics

aadat hai shyam teri hare ka sath dena aadat hai teri

आदत है श्याम तेरी, आदत है श्याम तेरी हारे का साथ देना, आदत है श्याम तेरी Lyrics in Hindi

आदत है श्याम तेरी, आदत है श्याम तेरी
हारे का साथ देना, आदत है श्याम तेरी

जब जब भी आंसू टपके, एक पल ना तू लगाता
भक्तो के खातिर बाबा, पल भर में  दौड़ा आता
झोली को भर देना-, आदत है श्याम तेरी

हारे जो जिंदगी से, तेरे दर पे वो है आता
पाए वो तुमसे खुशिया, गम सारे भूल जाता
हारे का साथ देना-, आदत है श्याम तेरी

गुणगान श्याम तेरा, हर पल गोपाल गाता
चौखट पे श्याम तेरी, सर को है झुकाता
अपने गले लगाना-, आदत है श्याम तेरी


भजन लेखक:-
गोपाल गोयल श्याम दिवाना

Download PDF (आदत है श्याम तेरी, आदत है श्याम तेरी हारे का साथ देना, आदत है श्याम तेरी Bhajans Bhakti Songs)

आदत है श्याम तेरी, आदत है श्याम तेरी हारे का साथ देना, आदत है श्याम तेरी Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: आदत है श्याम तेरी, आदत है श्याम तेरी हारे का साथ देना, आदत है श्याम तेरी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आदत है श्याम तेरी, आदत है श्याम तेरी हारे का साथ देना, आदत है श्याम तेरी Lyrics Transliteration (English)

aadat hai shyaam teree, aadat hai shyaam teree
haare ka saath dena, aadat hai shyaam teree

jab jab bhee aansoo tapake, ek pal na too lagaata
bhakto ke khaatir baaba, pal bhar mein dauda aata
jholee ko bhar dena-, aadat hai shyaam teree

haare jo jindagee se, tere dar pe vo hai aata
pae vo tumase khushiya, gam saare bhool jaata
haare ka saath dena-, aadat hai shyaam teree

gunagaan shyaam tera, har pal gopaal gaata
chaukhat pe shyaam teree, sar ko hai jhukaata
apane gale lagaana-, aadat hai shyaam teree

आदत है श्याम तेरी, आदत है श्याम तेरी हारे का साथ देना, आदत है श्याम तेरी video

आदत है श्याम तेरी, आदत है श्याम तेरी हारे का साथ देना, आदत है श्याम तेरी video

Browse Temples in India