आई जब से दर मैं तेरे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आई जब से दर मैं तेरे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आई जब से दर मैं तेरे लिरिक्स

aai jab se dar main tere

आई जब से दर मैं तेरे लिरिक्स (हिन्दी)

आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ
दुःख दर्द का खेल तमाशा हो गे ही बिलकुल बंद माँ
आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ


घर तूने मंदिर बना दिया ओ माता रानी हमारा है
हर कोई चैन से रेहता है ये आशीर्वाद तुम्हारा है,
हो गई चचडा जब से चरणों से समबंद माँ
आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ

जब से मेरे घर मेंवर दाती जलती तेरे नाम की ज्योति है
हर मोसम में मेरे आंगन में सुख की वर्षा होती है
हो मुस्किल और वदाओ का तूने काट दिया  है फंद माँ
आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ

हीरे पने मुखराज तेरे कदमो में बड़े सुहाते है तेरी शान है उची महारानी
शेह्जा भी शीश जुकाते है चरणों से लगाये रखना यु किरपा करके अखंड माँ
आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ

Download PDF (आई जब से दर मैं तेरे)

आई जब से दर मैं तेरे

Download PDF: आई जब से दर मैं तेरे

आई जब से दर मैं तेरे Lyrics Transliteration (English)

AI jaba se dara maiM tere mere ghara meM hai AnaMda mA.N
duHkha darda kA khela tamAshA ho ge hI bilakula baMda mA.N
AI jaba se dara maiM tere mere ghara meM hai AnaMda mA.N


ghara tUne maMdira banA diyA o mAtA rAnI hamArA hai
hara koI chaina se rehatA hai ye AshIrvAda tumhArA hai,
ho gaI chachaDA jaba se charaNoM se samabaMda mA.N
AI jaba se dara maiM tere mere ghara meM hai AnaMda mA.N

jaba se mere ghara meMvara dAtI jalatI tere nAma kI jyoti hai
hara mosama meM mere AMgana meM sukha kI varShA hotI hai
ho muskila aura vadAo kA tUne kATa diyA  hai phaMda mA.N
AI jaba se dara maiM tere mere ghara meM hai AnaMda mA.N

hIre pane mukharAja tere kadamo meM baDa़e suhAte hai terI shAna hai uchI mahArAnI
shehjA bhI shIsha jukAte hai charaNoM se lagAye rakhanA yu kirapA karake akhaMDa mA.N
AI jaba se dara maiM tere mere ghara meM hai AnaMda mA.N

आई जब से दर मैं तेरे Video

आई जब से दर मैं तेरे Video

Browse all bhajans by Kavita Paudwal

Browse Temples in India