आई रे आई रे होली | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आई रे आई रे होली | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आई रे आई रे होली लिरिक्स

aai re aai re holi

आई रे आई रे होली लिरिक्स (हिन्दी)

आई रे आई रे होली आई रे आई रे होली
आई सारे भगतो की टोली खाटू में धूम मची,
श्याम धनि को रंग लगाने आये है दीवाने दीवाने

छाई उमंग बजती है चंग उड़ते गुलाल है
पी कर के भंग भगतो के संग करना धमाल है,
देखो होली आ गई है मन में मस्ती छा गई है,
आई रे आई रे होली

उठती तरंग नाचे है अंग छाई है रे छटा
बदली है रेखे बाबा को देखे मन हुआ लता पता
रंग गए ही रंग ये सारे प्यारे लगते है नजारे
आई रे आई रे होली

ग्यारस की ज्योत बारस की घोक खाटू का ले मजा
केहता है श्याम चल खाटू धाम खुद को न दे सजा,
देखो हेला आ गया है इसका मेला आ गया है
आई रे आई रे होली

Download PDF (आई रे आई रे होली)

आई रे आई रे होली

Download PDF: आई रे आई रे होली

आई रे आई रे होली Lyrics Transliteration (English)

AI re AI re holI AI re AI re holI
AI sAre bhagato kI TolI khATU meM dhUma machI,
shyAma dhani ko raMga lagAne Aye hai dIvAne dIvAne

ChAI umaMga bajatI hai chaMga uDa़te gulAla hai
pI kara ke bhaMga bhagato ke saMga karanA dhamAla hai,
dekho holI A gaI hai mana meM mastI ChA gaI hai,
AI re AI re holI

uThatI taraMga nAche hai aMga ChAI hai re ChaTA
badalI hai rekhe bAbA ko dekhe mana huA latA patA
raMga gae hI raMga ye sAre pyAre lagate hai najAre
AI re AI re holI

gyArasa kI jyota bArasa kI ghoka khATU kA le majA
kehatA hai shyAma chala khATU dhAma khuda ko na de sajA,
dekho helA A gayA hai isakA melA A gayA hai
AI re AI re holI

आई रे आई रे होली Video

आई रे आई रे होली Video

Title :- Aayi Re Aayi Re Holi

Lyrics :- Shyam Agarwal

Lable :- Shree Cassette Industry

Producer :- Shyam Agarwal

Copyright :- Shree Bhajan

Browse all bhajans by shyam Agarwal

Browse Temples in India