आई शिवरात्रि त्यौहार आ गई | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
आई शिवरात्रि त्यौहार आ गई | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

आई शिवरात्रि त्यौहार आ गई लिरिक्स

aai shivratri tyohar aa gai

आई शिवरात्रि त्यौहार आ गई लिरिक्स (हिन्दी)

आई शिवरात्रि त्यौहार आ गई,
शिव के दर्शन की इक नजर चाहिए,
मैं हु बेघर मुझे इक घर चाहिए,
आज शिवलिंग पे वेलपत्र धतूर चढ़े,
अब तेरा सहारा जीवन भर चाहिए,
मैं हु बेघर मुझे इक घर चाहिए,

शिव के दरबार में खुशिया मिलती है आज,
इनके दर्शन से बनता है सब काम काज,
सोचता हु तेरे दर पे बैठा रहु रात दिन मैं तेरा खूब सेवा करू,
वस् तेरे चरणों का मुझको धूल चाहिए,
मैं हु बेघर मुझे इक घर चाहिए,

फागुन में खुशिया का सूंदर अवसर आया,
सब ने व्रत रख के भोले नाथ को पाया,
पूजा पाठ करे सब महादेव के,
आज के दिन सब जपे माला शिव नाम के,
रोग दोष दूर करते सब के है भोले नाथ
भोले सब का उधार कर दीजिये,
हम गरीबो का कष्ट दूर कर द्जिये
मैं हु बेघर मुझे इक घर चाहिए,

Download PDF (आई शिवरात्रि त्यौहार आ गई)

आई शिवरात्रि त्यौहार आ गई

Download PDF: आई शिवरात्रि त्यौहार आ गई

आई शिवरात्रि त्यौहार आ गई Lyrics Transliteration (English)

AI shivarAtri tyauhAra A gaI,
shiva ke darshana kI ika najara chAhie,
maiM hu beghara mujhe ika ghara chAhie,
Aja shivaliMga pe velapatra dhatUra chaDha़e,
aba terA sahArA jIvana bhara chAhie,
maiM hu beghara mujhe ika ghara chAhie,

shiva ke darabAra meM khushiyA milatI hai Aja,
inake darshana se banatA hai saba kAma kAja,
sochatA hu tere dara pe baiThA rahu rAta dina maiM terA khUba sevA karU,
vas tere charaNoM kA mujhako dhUla chAhie,
maiM hu beghara mujhe ika ghara chAhie,

phAguna meM khushiyA kA sUMdara avasara AyA,
saba ne vrata rakha ke bhole nAtha ko pAyA,
pUjA pATha kare saba mahAdeva ke,
Aja ke dina saba jape mAlA shiva nAma ke,
roga doSha dUra karate saba ke hai bhole nAtha
bhole saba kA udhAra kara dIjiye,
hama garIbo kA kaShTa dUra kara djiye
maiM hu beghara mujhe ika ghara chAhie,

See also  मेलों कावड़ियों को आ गयो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

आई शिवरात्रि त्यौहार आ गई Video

आई शिवरात्रि त्यौहार आ गई Video

Browse all bhajans by pancham pardesi

Browse Temples in India

Recent Posts