आईं सावन की रुत प्यारी रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
आईं सावन की रुत प्यारी रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

आईं सावन की रुत प्यारी रे लिरिक्स

aai swan ki rut pyaari pyaari re gora bhangiya ki karle tyari re

आईं सावन की रुत प्यारी रे लिरिक्स (हिन्दी)

आईं सावन की रुत प्यारी रे,
गौरा भंगिया की करले तैयारी,

भोले घोटु न भांग तुम्हारी रे,
लागी कैसी ये तुम को बीमारी रे,

ऐसा ला दे भांग का रगडा,
पी के गोरा हो जाऊ टकड़ा,
होवे भंगियाँ में ताकत बड़ी बारी रे,
गौरा भंगिया की करले तैयारी,

सारी दुनिया केहतन भोला,
पी के भांग मचावे रोला,
भोले अच्छी न आदत तुम्हारी रे,
लागी कैसे ये तुम को बीमारी रे…

भांग गजब की चीज से गोरा,
भांग बिना मेरा बनता तोरा,
भांग चिंता मिटा देगी सारी रे,
गौरा भंगिया की करले तैयारी,

भीम सेन माने न कहना,
मुश्किल है भोले संग रहना,
भोले समजा के मैं तो अब हारी रे,
लागी कैसे ये तुम को बीमारी रे…

Download PDF (आईं सावन की रुत प्यारी रे)

आईं सावन की रुत प्यारी रे

Download PDF: आईं सावन की रुत प्यारी रे

आईं सावन की रुत प्यारी रे Lyrics Transliteration (English)

AIM sAvana kI ruta pyArI re,
gaurA bhaMgiyA kI karale taiyArI,

bhole ghoTu na bhAMga tumhArI re,
lAgI kaisI ye tuma ko bImArI re,

aisA lA de bhAMga kA ragaDA,
pI ke gorA ho jAU TakaDa़A,
hove bhaMgiyA.N meM tAkata baDa़I bArI re,
gaurA bhaMgiyA kI karale taiyArI,

sArI duniyA kehatana bholA,
pI ke bhAMga machAve rolA,
bhole achChI na Adata tumhArI re,
lAgI kaise ye tuma ko bImArI re…

bhAMga gajaba kI chIja se gorA,
bhAMga binA merA banatA torA,
bhAMga chiMtA miTA degI sArI re,
gaurA bhaMgiyA kI karale taiyArI,

bhIma sena mAne na kahanA,
mushkila hai bhole saMga rahanA,
bhole samajA ke maiM to aba hArI re,
lAgI kaise ye tuma ko bImArI re…

आईं सावन की रुत प्यारी रे Video

आईं सावन की रुत प्यारी रे Video

Browse all bhajans by ChetnaBrowse all bhajans by Lalit Sharma

Browse Temples in India