आये मईया के दर झण्डेवाली के दर | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आये मईया के दर झण्डेवाली के दर | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आये मईया के दर झण्डेवाली के दर लिरिक्स

aaiye maiyan ke dar jhandevali ke dar

आये मईया के दर झण्डेवाली के दर लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया में जिसका न हो कोई घर.
आये मईया के दर झण्डेवाली के दर,

आंचल में तुझको छुपा लेगी माँ,
तुझे हर दुःख से बचा लेगी माँ,
फिर न रहे गी तुझे चिंता फ़िक्र,
आये मईया के दर झण्डेवाली के दर

दुनिया के रिश्ते तो दे ते है दुःख,
मैं के चरणों में मिलता है सुख,
जो चाहो मिलता है मैया के दर,
आये मईया के दर झण्डेवाली के दर

माँ की तो ममता सब से महान है,
देवता भी करते इसका ध्यान है,
शिव का दास कहता झुका लो अपना सिर,
आये मईया के दर झण्डेवाली के दर

Download PDF (आये मईया के दर झण्डेवाली के दर)

आये मईया के दर झण्डेवाली के दर

Download PDF: आये मईया के दर झण्डेवाली के दर

आये मईया के दर झण्डेवाली के दर Lyrics Transliteration (English)

duniyA meM jisakA na ho koI ghara.
Aye maIyA ke dara jhaNDevAlI ke dara,

AMchala meM tujhako ChupA legI mA.N,
tujhe hara duHkha se bachA legI mA.N,
phira na rahe gI tujhe chiMtA pha़ikra,
Aye maIyA ke dara jhaNDevAlI ke dara

duniyA ke rishte to de te hai duHkha,
maiM ke charaNoM meM milatA hai sukha,
jo chAho milatA hai maiyA ke dara,
Aye maIyA ke dara jhaNDevAlI ke dara

mA.N kI to mamatA saba se mahAna hai,
devatA bhI karate isakA dhyAna hai,
shiva kA dAsa kahatA jhukA lo apanA sira,
Aye maIyA ke dara jhaNDevAlI ke dara

आये मईया के दर झण्डेवाली के दर Video

आये मईया के दर झण्डेवाली के दर Video

Browse all bhajans by anil sharma

Browse Temples in India