आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार लिरिक्स

aaj bhole ka damru bhaajega sab ke dwaar

आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

मनोकामना मंदिर में हो रही जय जयकार,
सवा कविण्टल चाँदी का शिवलिंग बना है पहली बार,
आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार,

शिव और शक्ति वास करे बरेली की नाथ नगरी में,
यहाँ भारत के साधू संत है आते बरेली की नाथ नगरी में,
यहाँ अलखनाथ वो पेशवर नाथ की हो रही जय जय कार,
आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार,

नाथो की नाथ नगरी में डमरू भाजे डम डम,
भोले तेरे भक्त है आते कहते जाते बम बम,
कावड़िये मस्ती में नाचे भोले के दरबार,
आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार,

जब से वसि है दिल में मेरे भोले की तस्वीर रे,
मेरी हो गई बल्ले बल्ले बदली है तकदीर रे,
बिन मांगे भोले बाबा ने भर डाले भंडार,
आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार,

Download PDF (आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार)

आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार

Download PDF: आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार

आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार Lyrics Transliteration (English)

manokAmanA maMdira meM ho rahI jaya jayakAra,
savA kaviNTala chA.NdI kA shivaliMga banA hai pahalI bAra,
Aja bhole kA DamarU bhAje gA saba ke dvAra,

shiva aura shakti vAsa kare barelI kI nAtha nagarI meM,
yahA.N bhArata ke sAdhU saMta hai Ate barelI kI nAtha nagarI meM,
yahA.N alakhanAtha vo peshavara nAtha kI ho rahI jaya jaya kAra,
Aja bhole kA DamarU bhAje gA saba ke dvAra,

nAtho kI nAtha nagarI meM DamarU bhAje Dama Dama,
bhole tere bhakta hai Ate kahate jAte bama bama,
kAvaDa़iye mastI meM nAche bhole ke darabAra,
Aja bhole kA DamarU bhAje gA saba ke dvAra,

jaba se vasi hai dila meM mere bhole kI tasvIra re,
merI ho gaI balle balle badalI hai takadIra re,
bina mAMge bhole bAbA ne bhara DAle bhaMDAra,
Aja bhole kA DamarU bhAje gA saba ke dvAra,

आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार Video

आज भोले का डमरू भाजे गा सब के द्वार Video

Browse Temples in India