आज भोले नाथ की शादी है Lyrics

आज भोले नाथ की शादी है Lyrics (Hindi)

आज भोले नाथ की शादी है
भोले नाथ की शादी है,
शिव शँभू की शादी है
आज भोले नाथ की शादी है…….

बनी है खूब जोड़ी,
शिव शक्ति की जोड़ी
ख़ुशी से नाचे है मन,
मिला सजनी को साजन

हो ओ,,,लगता है जैसे सारे,
कैलाश की शादी है
आज भोले नाथ की शादी है……
गौरां यूँ मुस्कावे,

मुझे शँभू मिल जावे,
मेरी थी यही तमन्ना,
पूरी हुई मेरी तमन्ना
हो ओ,,,लगता है जैसे सारे,

ब्रह्माण्ड की शादी है
आज मेरे श्याम की शादी है…….
बड़ा शुभ लग्न महूर्त,
भोले की सुंदर मूर्त

कैसे संयोग बने हैं,
शिव पार्वती मिले हैं
हो ओ,,,लगता है जैसे सारे,
संसार की शादी है

आज मेरे श्याम की शादी है……..
भोले का रूप निराला,
गले साँपों की माला
जटा से वहती गंगा,

माथे पे सोहे चंदा
हो ओ,,,लगता है जैसे सारे,
कैलाश की शादी है
आज भोले नाथ की शादी है……….

Download PDF (आज भोले नाथ की शादी है )

आज भोले नाथ की शादी है

Download PDF: आज भोले नाथ की शादी है Lyrics

आज भोले नाथ की शादी है Lyrics Transliteration (English)

aaj bhole naath kee shaadee hai
bhole naath kee shaadee hai,
shiv shanbhoo kee shaadee hai
aaj bhole naath kee shaadee hai …

banee hai aare jodee,
shiv shakti kee jodee
khushee se naache man hai,
mila sajanee ko saajan

ho o ,,, lagata hai jaise sabhee,
kailaash kee shaadee hai
aaj bhole naath kee shaadee
hai … gauraan yoon muskaave,

mujhe shanbhoo mil jaave,
meree thee tamanna,
pooree tarah se meree tamanna
ho o ,,, lagata hai jaise sabhee,

brahmaand kee shaadee hai
aaj meree shyaam kee shaadee
hai … bada shubh lagn mahoort,
bhole kee sundar moorti

kaise sanyog bane hain,
shiv paarvatee mile hain
ho o ,,, lagata hai jaise sabhee,
sansaar kee shaadee hai

aaj meree shyaam kee shaadee
hai … bhole ka roop niraala,
gale shapon kee maala
jata se hetee ganga,

maathe pe sohe chanda
ho o ,,, lagata hai jaise sabhee,
kailaash kee shaadee hai aaj
bhole naath kee shaadee hai …

Browse Temples in India