आज बुधवार है गनायक जी का वार है | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
आज बुधवार है गनायक जी का वार है | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

आज बुधवार है गनायक जी का वार है लिरिक्स

aaj budhvaar hai ganaayak ji ka vaaar hai

आज बुधवार है गनायक जी का वार है लिरिक्स (हिन्दी)

आज बुधवार है गनायक जी का वार है,
भगति का ये सार है पूजे जो श्री गणपति जी को उसका बेडा पार है,
आज बुधवार है गनायक जी का वार है,

सब देवो में गजानन जी पहले पूजे जाते है ,
इक दंत और दया व्यंत शिव नंदन वो कहलाते है,
गणपति भप्पा मोरियाँ की महिमा अप्रम पार है ,
पूजे जो श्री गणपति जी को उसका बेडा पार है,
आज बुधवार है गनायक जी का वार है,

माथे पे सिंदूर है सोहे मूसे की सवारी है,
विघ्न विनाशक गणपति जी की महिमा जग से न्यारी है,
तेरी लीला की गाथा गाते ये संसार है,
पूजे जो श्री गणपति जी को उसका बेडा पार है,
आज बुधवार है गनायक जी का वार है,

आंधे को तुम आंख हो देते कोडीन को भी काया है
बंजन को तुम पुत्र हो देते निर्धन को भी माया है,
रिद्धि सीधी दातार है करुणा की तू धार है,
पूजे जो श्री गणपति जी को उसका बेडा पार है,
आज बुधवार है गनायक जी का वार है,

Download PDF (आज बुधवार है गनायक जी का वार है)

आज बुधवार है गनायक जी का वार है

Download PDF: आज बुधवार है गनायक जी का वार है

आज बुधवार है गनायक जी का वार है Lyrics Transliteration (English)

Aja budhavAra hai ganAyaka jI kA vAra hai,
bhagati kA ye sAra hai pUje jo shrI gaNapati jI ko usakA beDA pAra hai,
Aja budhavAra hai ganAyaka jI kA vAra hai,

saba devo meM gajAnana jI pahale pUje jAte hai ,
ika daMta aura dayA vyaMta shiva naMdana vo kahalAte hai,
gaNapati bhappA moriyA.N kI mahimA aprama pAra hai ,
pUje jo shrI gaNapati jI ko usakA beDA pAra hai,
Aja budhavAra hai ganAyaka jI kA vAra hai,

mAthe pe siMdUra hai sohe mUse kI savArI hai,
vighna vinAshaka gaNapati jI kI mahimA jaga se nyArI hai,
terI lIlA kI gAthA gAte ye saMsAra hai,
pUje jo shrI gaNapati jI ko usakA beDA pAra hai,
Aja budhavAra hai ganAyaka jI kA vAra hai,

AMdhe ko tuma AMkha ho dete koDIna ko bhI kAyA hai
baMjana ko tuma putra ho dete nirdhana ko bhI mAyA hai,
riddhi sIdhI dAtAra hai karuNA kI tU dhAra hai,
pUje jo shrI gaNapati jI ko usakA beDA pAra hai,
Aja budhavAra hai ganAyaka jI kA vAra hai,

See also  गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आज बुधवार है गनायक जी का वार है Video

आज बुधवार है गनायक जी का वार है Video

Browse Temples in India