आज दीपावली की भक्तो रात है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आज दीपावली की भक्तो रात है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आज दीपावली की भक्तो रात है लिरिक्स

aaj deepwali ki bhakto raat hai

आज दीपावली की भक्तो रात है लिरिक्स (हिन्दी)

घर घर में मंदिर है घर घर में पूजा है,
घर में पधारी लक्ष्मी आज है,
आज दीपावली की भक्तो रात है,

हर आएगी खुशियां भी लाएगी,
सब की वो रखती लाज है,
आज दीपावली की भक्तो रात है,

तेरे दिए धन से सारा जग पलता,
तेरे बिना जिंदगी का रथ नहीं चलता,
रनको को तुम्ही माँ राजा हो बना ती,
तुम ही दीं दुखियो के कष्ट हो मिटाती,
हम को उजाला दो रक्तो की माला दो,
धीरे चढ़त तेरा काज माँ,
आज दीपावली की भक्तो रात है,

माँ तेरी दया की दृस्टि जब होती है,
राहो के कंकर भी बन जाते मोती है,
शाम सवेरे तुझको पुकारे माँ,
तुझसे मिलते है सब को सहारा माँ,
सुखों का दान देती हम को वरदान देती,
पुरे करती सब के काज माँ,
आज दीपावली की भक्तो रात है,

दीपावली माँ तेरी ही पूजा कर तेरी आशीष से जीवन के दीप जले,
हर साल आना तू ख़ुशी संग लाना तू,
अपने बचो को मैया कभी न भुलाना तू,
विनती ये मन लो हमे यश मान दो,
सृष्टि पे तेरा ही राज माँ,
आज दीपावली की भक्तो रात है,

Download PDF (आज दीपावली की भक्तो रात है)

आज दीपावली की भक्तो रात है

Download PDF: आज दीपावली की भक्तो रात है

आज दीपावली की भक्तो रात है Lyrics Transliteration (English)

ghara ghara meM maMdira hai ghara ghara meM pUjA hai,
ghara meM padhArI lakShmI Aja hai,
Aja dIpAvalI kI bhakto rAta hai,

hara AegI khushiyAM bhI lAegI,
saba kI vo rakhatI lAja hai,
Aja dIpAvalI kI bhakto rAta hai,

tere die dhana se sArA jaga palatA,
tere binA jiMdagI kA ratha nahIM chalatA,
ranako ko tumhI mA.N rAjA ho banA tI,
tuma hI dIM dukhiyo ke kaShTa ho miTAtI,
hama ko ujAlA do rakto kI mAlA do,
dhIre chaDha़ta terA kAja mA.N,
Aja dIpAvalI kI bhakto rAta hai,

mA.N terI dayA kI dRRisTi jaba hotI hai,
rAho ke kaMkara bhI bana jAte motI hai,
shAma savere tujhako pukAre mA.N,
tujhase milate hai saba ko sahArA mA.N,
sukhoM kA dAna detI hama ko varadAna detI,
pure karatI saba ke kAja mA.N,
Aja dIpAvalI kI bhakto rAta hai,

dIpAvalI mA.N terI hI pUjA kara terI AshISha se jIvana ke dIpa jale,
hara sAla AnA tU kha़ushI saMga lAnA tU,
apane bacho ko maiyA kabhI na bhulAnA tU,
vinatI ye mana lo hame yasha mAna do,
sRRiShTi pe terA hI rAja mA.N,
Aja dIpAvalI kI bhakto rAta hai,

See also  आजा री भवानी तेरा मंदिर सजाया है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आज दीपावली की भक्तो रात है Video

आज दीपावली की भक्तो रात है Video

Browse Temples in India