आज हनुमान जयंती हैं | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
आज हनुमान जयंती हैं | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

आज हनुमान जयंती हैं लिरिक्स

aaj hanumaan jyaanti hai

आज हनुमान जयंती हैं लिरिक्स (हिन्दी)

आज हनुमान जयंती हैं
ऐसा लगता है आज सारे संसार में मस्ती है
आज हनुमान जयंती हैं

आज दिन खूबसूरत बड़ा अच्छा महूरत,
चैत्र सुदी पूनम का दिन सभी का हर्ष रहा मन,
माँ अंजनी लाल इक जाया प्रभु की देखों माया,
रूप वानर का पाया ये शिव का रूद्र कहाया,
हो,, माँ अंजनी के द्वारे सखियाँ मंगल गाती है,
आज हनुमान जयंती हैं

एक दिन का है झगड़ा सूर्य को जाके पकड़ा,  
देव सब ही घबराए पवन के द्वारे आए,  
इन्द्र ने बज्र है मारा हनुमत ने उसे सहारा,  
हो,, तबसे ये दुनिया इनको बजरंगी कहती है,  
आज हनुमान जयंती हैं……..

सिया की जा सुध लाये राम के मन को भाए,  
लंका में धूम मचाए सारी लंका को जलाए,  
असुर सब ही घबराए देव मन में हर्षाए,  
अजर अमर हो मेरे लाला सीता कहती है,  
आज हनुमान जयंती हैं……..

सालासर धाम तुम्हारा मेहंदीपुर नाम तुम्हारा,  
भक्त जन ध्यान लगावे सभी तेरे गुण गावे,  
तेरा कोई पार ना पाए असुर सुनके घबराए,  
किसी को मारे किसी को तारे तेरी मर्जी है,  
आज हनुमान जयंती हैं……..

मैं भी हूँ बालक तेरा अमर चरणों का चेरा,  
नाम जपता हूँ तेरा मान तू रखना मेरा,  
तुझे हरदम मैं मनाऊँ कभी ना तुझको भुलाऊँ,  
लख्खा’ पे ओ हनुमत वीरा किरपा तेरी है,  
आज हनुमान जयंती हैं……..

Download PDF (आज हनुमान जयंती हैं)

आज हनुमान जयंती हैं

Download PDF: आज हनुमान जयंती हैं

आज हनुमान जयंती हैं Lyrics Transliteration (English)

Aja hanumAna jayaMtI haiM
aisA lagatA hai Aja sAre saMsAra meM mastI hai
Aja hanumAna jayaMtI haiM

Aja dina khUbasUrata baDa़A achChA mahUrata,
chaitra sudI pUnama kA dina sabhI kA harSha rahA mana,
mA.N aMjanI lAla ika jAyA prabhu kI dekhoM mAyA,
rUpa vAnara kA pAyA ye shiva kA rUdra kahAyA,
ho,, mA.N aMjanI ke dvAre sakhiyA.N maMgala gAtI hai,
Aja hanumAna jayaMtI haiM

eka dina kA hai jhagaDa़A sUrya ko jAke pakaDa़A,  
deva saba hI ghabarAe pavana ke dvAre Ae,  
indra ne bajra hai mArA hanumata ne use sahArA,  
ho,, tabase ye duniyA inako bajaraMgI kahatI hai,  
Aja hanumAna jayaMtI haiM……..

siyA kI jA sudha lAye rAma ke mana ko bhAe,  
laMkA meM dhUma machAe sArI laMkA ko jalAe,  
asura saba hI ghabarAe deva mana meM harShAe,  
ajara amara ho mere lAlA sItA kahatI hai,  
Aja hanumAna jayaMtI haiM……..

sAlAsara dhAma tumhArA mehaMdIpura nAma tumhArA,  
bhakta jana dhyAna lagAve sabhI tere guNa gAve,  
terA koI pAra nA pAe asura sunake ghabarAe,  
kisI ko mAre kisI ko tAre terI marjI hai,  
Aja hanumAna jayaMtI haiM……..

maiM bhI hU.N bAlaka terA amara charaNoM kA cherA,  
nAma japatA hU.N terA mAna tU rakhanA merA,  
tujhe haradama maiM manAU.N kabhI nA tujhako bhulAU.N,  
lakhkhA’ pe o hanumata vIrA kirapA terI hai,  
Aja hanumAna jayaMtI haiM……..

आज हनुमान जयंती हैं Video

आज हनुमान जयंती हैं Video

Browse Temples in India