आज करता हु वाधा मैं ये साईं जी लिरिक्स

aaj karta hu vadha main ye sai ji

आज करता हु वाधा मैं ये साईं जी लिरिक्स (हिन्दी)

आज करता हु वाधा मैं ये साईं जी
दिल किसी का कभी न दुखाउगा मैं
याद हर पल रखुगा वचन आप के
राह बुले हुयो को दिखाऊगा मैं
आज करता हु वाधा मैं ये साईं जी

मैं जलाऊगा दिल से दया के दीये,
रौशनी जिनकी होगी सभी के लिए
जिनकी पलको में रेहते है आंसू सदा
उनको भी मुस्कुराना सिखाउगा मैं
आज करता हु वाधा मैं ये साईं जी

माफ़ दुशमन की भी मैं करुगा खता,
नफरतो से न होगा मेरा वास्ता
कल तलक जिसने मुझको शिकवे गिले
अब उन्हें भी गले से लगाऊगा मैं
आज करता हु वाधा मैं ये साईं जी

आज मोहित ने मन से ले ली है शपत,
साईं जब तक चलेगा ये सांसो का रत
रोज प्यासों को पानी पिलाउगा मैं
रोज चिडियों को दाना खिलाऊगा मैं
आज करता हु वाधा मैं ये साईं जी

Download PDF (आज करता हु वाधा मैं ये साईं जी)

आज करता हु वाधा मैं ये साईं जी

Download PDF: आज करता हु वाधा मैं ये साईं जी

आज करता हु वाधा मैं ये साईं जी Lyrics Transliteration (English)

Aja karatA hu vAdhA maiM ye sAIM jI
dila kisI kA kabhI na dukhAugA maiM
yAda hara pala rakhugA vachana Apa ke
rAha bule huyo ko dikhAUgA maiM
Aja karatA hu vAdhA maiM ye sAIM jI

maiM jalAUgA dila se dayA ke dIye,
raushanI jinakI hogI sabhI ke lie
jinakI palako meM rehate hai AMsU sadA
unako bhI muskurAnA sikhAugA maiM
Aja karatA hu vAdhA maiM ye sAIM jI

mApha़ dushamana kI bhI maiM karugA khatA,
napharato se na hogA merA vAstA
kala talaka jisane mujhako shikave gile
aba unheM bhI gale se lagAUgA maiM
Aja karatA hu vAdhA maiM ye sAIM jI

Aja mohita ne mana se le lI hai shapata,
sAIM jaba taka chalegA ye sAMso kA rata
roja pyAsoM ko pAnI pilAugA maiM
roja chiDiyoM ko dAnA khilAUgA maiM
Aja karatA hu vAdhA maiM ye sAIM jI

आज करता हु वाधा मैं ये साईं जी Video

आज करता हु वाधा मैं ये साईं जी Video

Sai Bhajan: Sai Se Wada
Singer: Mohit Chopra
Music Director: Sahani Brothers
Lyricist: Ravi Chopra
Album: Sai Se Wada
Special Thanks: Hansraj nagia ji & Pankaj nagia
Music Label: T-Series

Browse Temples in India