आज खेलेंगे पत्तों की बाज़ी, ओ मेरा कान्हा बड़ा है मिज़ाज़ी, Lyrics

Aaj Khelenge Patton Ki Bazi Krishna Bhajan Lyrics

आज खेलेंगे पत्तों की बाज़ी, ओ मेरा कान्हा बड़ा है मिज़ाज़ी, Lyrics in Hindi

आज खेलेंगे पत्तों की बाज़ी,
ओ मेरा कान्हा बड़ा है मिज़ाज़ी,
नटवर नागर नंदकिशोर,
नटखट छलिया माखनचोर।।
तर्ज – सारे जग का है वो रखवाला।


बादशाह मेरा सांवरिया,
बेगम राधा रानी है,
हम गुलाम है भक्त सभी,
करते सेवा पानी है,
जैसा भी रखना है हमको,
जैसा भी रखना है हमको,
हम तो तेरी रजा में है राजी,
ओ मेरा कान्हा बड़ा है मिज़ाज़ी,
नटवर नागर नंदकिशोर,
नटखट छलिया माखनचोर।।


दहला दशो दिशाए है,
नहला नौनिधि लाए है,
आठ प्रहर प्रभु के कीर्तन,
सात सुरों ने गाए है,
छह ऋतुओं के राजा,
छह ऋतुओं के राजा,
हम तो तेरी रजा में है राजी,
ओ मेरा कान्हा बड़ा है मिज़ाज़ी,
नटवर नागर नंदकिशोर,
नटखट छलिया माखनचोर।।


पांच तत्व की काया है,
चार वेद की माया है,
तीन लोक के स्वामी है,
सुख दुःख जिनकी छाया है,
भक्तो का एक सांवरिया,
भक्तो का एक सांवरिया,
हम तो तेरी रजा में है राजी,
ओ मेरा कान्हा बड़ा है मिज़ाज़ी,
नटवर नागर नंदकिशोर,
नटखट छलिया माखनचोर।।


आज खेलेंगे पत्तों की बाज़ी,
ओ मेरा कान्हा बड़ा है मिज़ाज़ी,
नटवर नागर नंदकिशोर,
नटखट छलिया माखनचोर।।

Download PDF (आज खेलेंगे पत्तों की बाज़ी, ओ मेरा कान्हा बड़ा है मिज़ाज़ी, Bhajans Bhakti Songs)

आज खेलेंगे पत्तों की बाज़ी, ओ मेरा कान्हा बड़ा है मिज़ाज़ी, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: आज खेलेंगे पत्तों की बाज़ी, ओ मेरा कान्हा बड़ा है मिज़ाज़ी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  होई जाओ संत सुधारो थारी काया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आज खेलेंगे पत्तों की बाज़ी, ओ मेरा कान्हा बड़ा है मिज़ाज़ी, Lyrics Transliteration (English)

aaj khelenge patton kee baazee,
o mera kaanha bada hai mizaazee,
natavar naagar nandakishor,
natakhat chhaliya maakhanachor..
tarj – saare jag ka hai vo rakhavaala.

baadashaah mera saanvariya,
begam raadha raanee hai,
ham gulaam hai bhakt sabhee,
karate seva paanee hai,
jaisa bhee rakhana hai hamako,
jaisa bhee rakhana hai hamako,
ham to teree raja mein hai raajee,
o mera kaanha bada hai mizaazee,
natavar naagar nandakishor,
natakhat chhaliya maakhanachor..

dahala dasho dishae hai,
nahala naunidhi lae hai,
aath prahar prabhu ke keertan,
saat suron ne gae hai,
chhah rtuon ke raaja,
chhah rtuon ke raaja,
ham to teree raja mein hai raajee,
o mera kaanha bada hai mizaazee,
natavar naagar nandakishor,
natakhat chhaliya maakhanachor..

paanch tatv kee kaaya hai,
chaar ved kee maaya hai,
teen lok ke svaamee hai,
sukh duhkh jinakee chhaaya hai,
bhakto ka ek saanvariya,
bhakto ka ek saanvariya,
ham to teree raja mein hai raajee,
o mera kaanha bada hai mizaazee,
natavar naagar nandakishor,
natakhat chhaliya maakhanachor..

aaj khelenge patton kee baazee,
o mera kaanha bada hai mizaazee,
natavar naagar nandakishor,
natakhat chhaliya maakhanachor

आज खेलेंगे पत्तों की बाज़ी, ओ मेरा कान्हा बड़ा है मिज़ाज़ी, Video

आज खेलेंगे पत्तों की बाज़ी, ओ मेरा कान्हा बड़ा है मिज़ाज़ी, Video

Browse Temples in India