आज मैया यशोदा के द्वार लिरिक्स

aaj maiya yashoda ke dwar

आज मैया यशोदा के द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

आज मैया यशोदा के द्वार, बधैया बाज रही,

कौन पुण्य कर आई यशोदा, गोद भरी करतार,

कंचन थार लिये ब्रज युवती, गावत मंगलचार,

बाबानन्द जू करत मुदित मन, यथायोग्य सत्कार,

सुरनर मुनि दर्शन को आये, कपट रूप तन धार,

अद्भुत कान्ति ललन मुख ऊपर, होत भवन उजियार,

Yogesh Tiwary

Download PDF (आज मैया यशोदा के द्वार)

आज मैया यशोदा के द्वार

Download PDF: आज मैया यशोदा के द्वार

आज मैया यशोदा के द्वार Lyrics Transliteration (English)

Aja maiyA yashodA ke dvAra, badhaiyA bAja rahI,

kauna puNya kara AI yashodA, goda bharI karatAra,

kaMchana thAra liye braja yuvatI, gAvata maMgalachAra,

bAbAnanda jU karata mudita mana, yathAyogya satkAra,

suranara muni darshana ko Aye, kapaTa rUpa tana dhAra,

adbhuta kAnti lalana mukha Upara, hota bhavana ujiyAra,

Yogesh Tiwary

आज मैया यशोदा के द्वार Video

आज मैया यशोदा के द्वार Video

Dr. Shyamsundar Parashar ji Maharaj

Browse Temples in India