आज मंगलवार है महावीर का वार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आज मंगलवार है महावीर का वार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आज मंगलवार है महावीर का वार है भजन लिरिक्स

Aaj Mangalwar Hai In Hindi

आज मंगलवार है महावीर का वार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आज मंगलवार है,
महावीर का वार है,
ये सच्चा दरबार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।


चैत्र सुदी पूनम मंगल का,
जनम वीर ने पाया है,
लाल लंगोट गदा हाथ में,
सर पर मुकुट सजाया है,
शंकर का अवतार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।


ब्रह्मा जी के ब्रम्ह ज्ञान का,
बल भी तुमने पाया है,
राम काज शिव शंकर ने,
वानर का रूप धारिया है,
लीला अपरमपार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।


बालापन में महावीर ने,
हरदम ध्यान लगाया है,
श्रम दिया ऋषिओं ने तुमको,
ब्रम्ह ध्यान लगाया है,
राम रामाधार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।


राम जनम हुआ अयोध्या में,
कैसा नाच नचाया है,
कहा राम ने लक्ष्मण से ये,
वानर मन को भाया है,
राम चरण से प्यार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।


पंचवटी से माता को जब,
रावण लेकर आया है,
लंका में जाकर तुमने,
माता का पता लगाया है,
अक्छाय को मार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।


मेघनाथ ने ब्रह्पाश में,
तुमको आन फसाया है,
ब्रह्पाश में फस कर के,
ब्रम्हा का मान बढ़ाया है,
बजरंगी वाकी मार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।

See also  हे सालासर हनुमान संसार ने माना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


लंका जलायी आपने,
जब रावण भी घबराया है,
श्री राम लखन को आनकर,
माँ का सन्देश सुनाया है,
सीता शोक अपार है,
महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।


आज मंगलवार है,
महावीर का वार है,
ये सच्चा दरबार है,
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेड़ा पार है।।

Download PDF (आज मंगलवार है महावीर का वार है भजन )

Download the PDF of song ‘Aaj Mangalwar Hai In Hindi’.

Download PDF: आज मंगलवार है महावीर का वार है भजन

Aaj Mangalwar Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)

Aja maMgalavAra hai,
mahAvIra kA vAra hai,
ye sachchA darabAra hai,
sachche mana se jo koI dhyAve,
usakA beड़A pAra hai||


chaitra sudI pUnama maMgala kA,
janama vIra ne pAyA hai,
lAla laMgoTa gadA hAtha meM,
sara para mukuTa sajAyA hai,
shaMkara kA avatAra hai,
mahAvIra kA vAra hai,
sachche mana se jo koI dhyAve,
usakA beड़A pAra hai||


brahmA jI ke bramha j~nAna kA,
bala bhI tumane pAyA hai,
rAma kAja shiva shaMkara ne,
vAnara kA rUpa dhAriyA hai,
lIlA aparamapAra hai,
mahAvIra kA vAra hai,
sachche mana se jo koI dhyAve,
usakA beड़A pAra hai||


bAlApana meM mahAvIra ne,
haradama dhyAna lagAyA hai,
shrama diyA RRiShioM ne tumako,
bramha dhyAna lagAyA hai,
rAma rAmAdhAra hai,
mahAvIra kA vAra hai,
sachche mana se jo koI dhyAve,
usakA beड़A pAra hai||


rAma janama huA ayodhyA meM,
kaisA nAcha nachAyA hai,
kahA rAma ne lakShmaNa se ye,
vAnara mana ko bhAyA hai,
rAma charaNa se pyAra hai,
mahAvIra kA vAra hai,
sachche mana se jo koI dhyAve,
usakA beड़A pAra hai||

See also  गुरु मुरारी की बणी समाधि सुणो गाम समचाणे म Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


paMchavaTI se mAtA ko jaba,
rAvaNa lekara AyA hai,
laMkA meM jAkara tumane,
mAtA kA patA lagAyA hai,
akChAya ko mAra hai,
mahAvIra kA vAra hai,
sachche mana se jo koI dhyAve,
usakA beड़A pAra hai||


meghanAtha ne brahpAsha meM,
tumako Ana phasAyA hai,
brahpAsha meM phasa kara ke,
bramhA kA mAna baढ़AyA hai,
bajaraMgI vAkI mAra hai,
mahAvIra kA vAra hai,
sachche mana se jo koI dhyAve,
usakA beड़A pAra hai||


laMkA jalAyI Apane,
jaba rAvaNa bhI ghabarAyA hai,
shrI rAma lakhana ko Anakara,
mA.N kA sandesha sunAyA hai,
sItA shoka apAra hai,
mahAvIra kA vAra hai,
sachche mana se jo koI dhyAve,
usakA beड़A pAra hai||


Aja maMgalavAra hai,
mahAvIra kA vAra hai,
ye sachchA darabAra hai,
sachche mana se jo koI dhyAve,
usakA beड़A pAra hai||

आज मंगलवार है महावीर का वार है भजन Video

आज मंगलवार है महावीर का वार है भजन Video

Browse Temples in India