आज मेरे श्याम की शादी है श्री कृष्ण रुक्मणि विवाह भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आज मेरे श्याम की शादी है श्री कृष्ण रुक्मणि विवाह भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आज मेरे श्याम की शादी है श्री कृष्ण रुक्मणि विवाह भजन लिरिक्स

Aaj Mere Shyam Ki Shaadi Hai In Hindi

आज मेरे श्याम की शादी है श्री कृष्ण रुक्मणि विवाह भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आज मेरे श्याम की शादी है,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है,
ऐसा लगता है सारे,
ब्रजधाम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी हैं।।

तर्ज आज मेरे यार की शादी है।


बनी है खूब जोड़ी,
कृष्ण रुक्मणि की जोड़ी,
ख़ुशी से नाचे है मन,
मिला सजनी को साजन,
हो ओ,,, आज मुझे लगता है,
की ब्रम्हाण्ड की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।

आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।


रुक्मणि यूँ मुस्कावे,
मुझे कान्हा मिल जावे,
मेरी थी यहीं तमन्ना,
पूरी मेरी हुई तमन्ना,
हो ओ,,, आज मुझे लगता है,
की ब्रम्हाण्ड की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।

आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।


जगत के पालन कर्ता,
बने रुक्मणि के भर्ता,
गोपियों के चितचोर,
दूल्हा बने माखनचोर,
हो ओ,,,मधुमंगल और श्रीदामा ने,
धूम मचाई है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।

आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।


वक्त है खूबसूरत,
बड़ा शुभ लगन मुहूरत,
देखो क्या खूब सजी है,
दूल्हे की भोली सूरत,
हो ओ,,,बने बाराती देवता सब,
होके साथी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।

आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।


आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है,
ऐसा लगता है सारे,
ब्रजधाम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी हैं।।

इसी तरह के हजारों भजनों को,
सीधे अपने मोबाइल में देखने के लिए,
भजन डायरी एप्प डाउनलोड करे।

भजन डायरी एप्प

Download PDF (आज मेरे श्याम की शादी है श्री कृष्ण रुक्मणि विवाह भजन)

Download the PDF of song ‘Aaj Mere Shyam Ki Shaadi Hai In Hindi’.

Download PDF: आज मेरे श्याम की शादी है श्री कृष्ण रुक्मणि विवाह भजन

Aaj Mere Shyam Ki Shaadi Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)

Aja mere shyAma kI shAdI hai,
shyAma kI shAdI hai,
mere ghanashyAma kI shAdI hai,
Aja mere shyAma kI shAdI hai,
aisA lagatA hai sAre,
brajadhAma kI shAdI hai,
Aja mere shyAma kI shAdI haiM||

tarja Aja mere yAra kI shAdI hai|


banI hai khUba joड़I,
kRRiShNa rukmaNi kI joड़I,
ख़ushI se nAche hai mana,
milA sajanI ko sAjana,
ho o,,, Aja mujhe lagatA hai,
kI bramhANDa kI shAdI hai,
Aja mere shyAma kI shAdI hai||

Aja mere shyAma kI shAdI haiM,
shyAma kI shAdI hai,
mere ghanashyAma kI shAdI hai,
Aja mere shyAma kI shAdI hai||


rukmaNi yU.N muskAve,
mujhe kAnhA mila jAve,
merI thI yahIM tamannA,
pUrI merI huI tamannA,
ho o,,, Aja mujhe lagatA hai,
kI bramhANDa kI shAdI hai,
Aja mere shyAma kI shAdI hai||

Aja mere shyAma kI shAdI haiM,
shyAma kI shAdI hai,
mere ghanashyAma kI shAdI hai,
Aja mere shyAma kI shAdI hai||


jagata ke pAlana kartA,
bane rukmaNi ke bhartA,
gopiyoM ke chitachora,
dUlhA bane mAkhanachora,
ho o,,,madhumaMgala aura shrIdAmA ne,
dhUma machAI hai,
Aja mere shyAma kI shAdI hai||

Aja mere shyAma kI shAdI haiM,
shyAma kI shAdI hai,
mere ghanashyAma kI shAdI hai,
Aja mere shyAma kI shAdI hai||


vakta hai khUbasUrata,
baड़A shubha lagana muhUrata,
dekho kyA khUba sajI hai,
dUlhe kI bholI sUrata,
ho o,,,bane bArAtI devatA saba,
hoke sAthI hai,
Aja mere shyAma kI shAdI hai||

Aja mere shyAma kI shAdI haiM,
shyAma kI shAdI hai,
mere ghanashyAma kI shAdI hai,
Aja mere shyAma kI shAdI hai||


Aja mere shyAma kI shAdI haiM,
shyAma kI shAdI hai,
mere ghanashyAma kI shAdI hai,
Aja mere shyAma kI shAdI hai,
aisA lagatA hai sAre,
brajadhAma kI shAdI hai,
Aja mere shyAma kI shAdI haiM||

isI taraha ke hajAroM bhajanoM ko,
sIdhe apane mobAila meM dekhane ke lie,
bhajana DAyarI eppa DAunaloDa kare|

bhajana DAyarI eppa

आज मेरे श्याम की शादी है श्री कृष्ण रुक्मणि विवाह भजन Video

आज मेरे श्याम की शादी है श्री कृष्ण रुक्मणि विवाह भजन Video

Browse all bhajans by Shri Devkinandan Thakur Ji

Browse Temples in India