आज मुझे न कोई रोको साई को मनाना है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
आज मुझे न कोई रोको साई को मनाना है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

आज मुझे न कोई रोको साई को मनाना है लिरिक्स

aaj mujhe na koi roko sai ko manana hai

आज मुझे न कोई रोको साई को मनाना है लिरिक्स (हिन्दी)

आज मुझे न कोई रोको के साई को मनाना है,
मांग के देखो एक बार जिन्हो ने कुछ पाना है,
आज मुझे न कोई रोको के साई को मनाना है,

जिस पे साई की मेहर हो जाये दुःख सारे उसके मिट जाये,
भव से होता पार जो साई को रिजाता है,
आज मुझे न कोई रोको के साई को मनाना है,

श्रद्धा सबुरी सबक है इनका जो जपले सुख उसे मिलता,
दुःख ना आता पास जो साई गुण गाता है,
आज मुझे न कोई रोको के साई को मनाना है,

दर पे आया तेरे सरगम गुण गाये गा तेरे हरदम,
जपना तेरा नाम तुझे ही रिझाना है,
आज मुझे न कोई रोको के साई को मनाना है,

Download PDF (आज मुझे न कोई रोको साई को मनाना है)

आज मुझे न कोई रोको साई को मनाना है

Download PDF: आज मुझे न कोई रोको साई को मनाना है

आज मुझे न कोई रोको साई को मनाना है Lyrics Transliteration (English)

Aja mujhe na koI roko ke sAI ko manAnA hai,
mAMga ke dekho eka bAra jinho ne kuCha pAnA hai,
Aja mujhe na koI roko ke sAI ko manAnA hai,

jisa pe sAI kI mehara ho jAye duHkha sAre usake miTa jAye,
bhava se hotA pAra jo sAI ko rijAtA hai,
Aja mujhe na koI roko ke sAI ko manAnA hai,

shraddhA saburI sabaka hai inakA jo japale sukha use milatA,
duHkha nA AtA pAsa jo sAI guNa gAtA hai,
Aja mujhe na koI roko ke sAI ko manAnA hai,

dara pe AyA tere saragama guNa gAye gA tere haradama,
japanA terA nAma tujhe hI rijhAnA hai,
Aja mujhe na koI roko ke sAI ko manAnA hai,

See also  मेरी विपदा टाल दो आकर हे जग जननी माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आज मुझे न कोई रोको साई को मनाना है Video

आज मुझे न कोई रोको साई को मनाना है Video

Browse all bhajans by Sunil Sargam

Browse Temples in India