आज सोमवार है ये शिव का दरबार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आज सोमवार है ये शिव का दरबार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आज सोमवार है ये शिव का दरबार है भजन लिरिक्स

Aaj Somwar Hai Ye Shiv Ka Darbar Hai

आज सोमवार है ये शिव का दरबार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आज सोमवार है ये शिव का दरबार है,
भरा हुआ भंडार है,
भोले बन भोले को मनालो,
करेंगे बेड़ा पार है,
आज सोमवार है।।

तर्ज आज मंगलवार है।


कैसे मैया पार्वती ने,
शिव शंकर को पाया है,
शिव शंकर को पाया है,
दिन और रात करी है पूजा,
तब भोला मन पाया है,
तब भोला मन पाया है,
ख़ुशी हुआ संसार है,
ये शिव का दरबार है,
भरा हुआ भंडार है,
भोले बन भोले को मनालो,
करेंगे बेड़ा पार है,
आज सोमवार है।।


एक भक्त ऐसा था तेरा,
मंदिर रोज ही जाता था,
मंदिर रोज ही जाता था,
रख पिंडी पे पैर वो तेरा,
घंटा रोज चुराता था,
घंटा रोज चुराता था,
खुश उससे हुआ अपार है,
ये शिव का दरबार है,
भरा हुआ भंडार है,
भोले बन भोले को मनालो,
करेंगे बेड़ा पार है,
आज सोमवार है।।


इक दिन दिए जो दर्शन,
वो मन में घबराया था,
वो मन में घबराया था,
चरण पड़ा तेरे वो भोले,
उठा के गले लगाया था,
उठा के गले लगाया था,
कह दिया जा बेड़ा पार है,
ये शिव का दरबार है,
भरा हुआ भंडार है,
भोले बन भोले को मनालो,
करेंगे बेड़ा पार है,
आज सोमवार है।।


बेल पत्र फल फुल चढ़ाकर,
खुश होती नर नारी है,
खुश होती नर नारी है,
दूध चढ़ाते भक्त जो तुम पर,
खुश होते भंडारी है,
खुश होते भंडारी है,
करते सबको प्यार है,
ये शिव का दरबार है,
भरा हुआ भंडार है,
भोले बन भोले को मनालो,
करेंगे बेड़ा पार है,
आज सोमवार है।।

See also  शिव शंकर तुम्हरी जटाओ से गंगा की धारा बहती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


भस्मासुर को वर देकर,
शिव अपने मन तू घबराया,
अपने मन तू घबराया,
करने भस्म उसी को तूने,
नारी रूप था अपनाया,
नारी रूप था अपनाया,
दुष्ट का किया संहार है,
ये शिव का दरबार है,
भरा हुआ भंडार है,
भोले बन भोले को मनालो,
करेंगे बेड़ा पार है,
आज सोमवार है।।


ऐसा भोला रूप प्रभु का,
जिस्म भभूत लगाया है,
जिस्म भभूत लगाया है,
मेरा भोला बैठा पर्वत,
मगन ध्यान में काया है,
मगन ध्यान में काया है,
पर नजरों में संसार है,
ये शिव का दरबार है,
भरा हुआ भंडार है,
भोले बन भोले को मनालो,
करेंगे बेड़ा पार है,
आज सोमवार है।।


आज सोमवार है ये शिव का दरबार है,
भरा हुआ भंडार है,
भोले बन भोले को मनालो,
करेंगे बेड़ा पार है,
आज सोमवार है।।

Download PDF (आज सोमवार है ये शिव का दरबार है भजन )

Download the PDF of song ‘Aaj Somwar Hai Ye Shiv Ka Darbar Hai ‘.

Download PDF: आज सोमवार है ये शिव का दरबार है भजन

Aaj Somwar Hai Ye Shiv Ka Darbar Hai Lyrics (English Transliteration)

Aja somavAra hai ye shiva kA darabAra hai,
bharA huA bhaMDAra hai,
bhole bana bhole ko manAlo,
kareMge beड़A pAra hai,
Aja somavAra hai||

tarja Aja maMgalavAra hai|


kaise maiyA pArvatI ne,
shiva shaMkara ko pAyA hai,
shiva shaMkara ko pAyA hai,
dina aura rAta karI hai pUjA,
taba bholA mana pAyA hai,
taba bholA mana pAyA hai,
ख़ushI huA saMsAra hai,
ye shiva kA darabAra hai,
bharA huA bhaMDAra hai,
bhole bana bhole ko manAlo,
kareMge beड़A pAra hai,
Aja somavAra hai||

See also  ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


eka bhakta aisA thA terA,
maMdira roja hI jAtA thA,
maMdira roja hI jAtA thA,
rakha piMDI pe paira vo terA,
ghaMTA roja churAtA thA,
ghaMTA roja churAtA thA,
khusha usase huA apAra hai,
ye shiva kA darabAra hai,
bharA huA bhaMDAra hai,
bhole bana bhole ko manAlo,
kareMge beड़A pAra hai,
Aja somavAra hai||


ika dina die jo darshana,
vo mana meM ghabarAyA thA,
vo mana meM ghabarAyA thA,
charaNa paड़A tere vo bhole,
uThA ke gale lagAyA thA,
uThA ke gale lagAyA thA,
kaha diyA jA beड़A pAra hai,
ye shiva kA darabAra hai,
bharA huA bhaMDAra hai,
bhole bana bhole ko manAlo,
kareMge beड़A pAra hai,
Aja somavAra hai||


bela patra phala phula chaढ़Akara,
khusha hotI nara nArI hai,
khusha hotI nara nArI hai,
dUdha chaढ़Ate bhakta jo tuma para,
khusha hote bhaMDArI hai,
khusha hote bhaMDArI hai,
karate sabako pyAra hai,
ye shiva kA darabAra hai,
bharA huA bhaMDAra hai,
bhole bana bhole ko manAlo,
kareMge beड़A pAra hai,
Aja somavAra hai||


bhasmAsura ko vara dekara,
shiva apane mana tU ghabarAyA,
apane mana tU ghabarAyA,
karane bhasma usI ko tUne,
nArI rUpa thA apanAyA,
nArI rUpa thA apanAyA,
duShTa kA kiyA saMhAra hai,
ye shiva kA darabAra hai,
bharA huA bhaMDAra hai,
bhole bana bhole ko manAlo,
kareMge beड़A pAra hai,
Aja somavAra hai||


aisA bholA rUpa prabhu kA,
jisma bhabhUta lagAyA hai,
jisma bhabhUta lagAyA hai,
merA bholA baiThA parvata,
magana dhyAna meM kAyA hai,
magana dhyAna meM kAyA hai,
para najaroM meM saMsAra hai,
ye shiva kA darabAra hai,
bharA huA bhaMDAra hai,
bhole bana bhole ko manAlo,
kareMge beड़A pAra hai,
Aja somavAra hai||

See also  बोल शिव की जयकार चल हरिद्वार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


Aja somavAra hai ye shiva kA darabAra hai,
bharA huA bhaMDAra hai,
bhole bana bhole ko manAlo,
kareMge beड़A pAra hai,
Aja somavAra hai||

आज सोमवार है ये शिव का दरबार है भजन Video

आज सोमवार है ये शिव का दरबार है भजन Video

Browse Temples in India