आज सुदामा किशन घर आये Lyrics

आज सुदामा किशन घर आये Lyrics (Hindi)

आज सुदामा किशन घर आये ॥
किशन घर आये , मोहन घर आये ॥
मिलने की आशा को मन धर लाये आज सुदामा……..

बाल सखा के आने की जब,
पहुंची उन्हें खबरिया,
राज सिहांसन छोड़ के दौड़े,
बचपन के साँवरिया,
बालापन की यादें करके ॥
दोनों मित्र हरषाये ॥
आज सुदामा………

चावल की छोटी सी पोटली,
भेंक जो लाये सुदामा,
प्रेम से चूमें उसे कन्हैया,
जैसे मिला खजाना,
ऐसे गदगद हुए मुरारी ॥
स्वयं सुदामा शरमाये ॥
आज सुदामा………

स्वयं मित्र की आव भगत में,
जुट गये हैं बनवारी,
जिसने भी इस दृश्य को देखा,
देख हुऐ है बनवारी ,
ऐसा है ये वक़्त निराला ॥
कि महिमा कही ना जाये ॥
आज सुदामा………

सिंगर भरत कुमार दवथरा

Download PDF (आज सुदामा किशन घर आये )

आज सुदामा किशन घर आये

Download PDF: आज सुदामा किशन घर आये Lyrics

आज सुदामा किशन घर आये Lyrics Transliteration (English)

āja sudāmā kiśana ghara āyē ॥
kiśana ghara āyē , mōhana ghara āyē ॥
milanē kī āśā kō mana dhara lāyē āja sudāmā……..

bāla sakhā kē ānē kī jaba,
pahuṃcī unhēṃ khabariyā,
rāja sihāṃsana छōḍha kē dauḍhē,
bacapana kē sā[ann]variyā,
bālāpana kī yādēṃ karakē ॥
dōnōṃ mitra haraṣāyē ॥
āja sudāmā………

cāvala kī छōṭī sī pōṭalī,
bhēṃka jō lāyē sudāmā,
prēma sē cūmēṃ usē kanhaiyā,
jaisē milā khajānā,
aisē gadagada huē murārī ॥
svayaṃ sudāmā śaramāyē ॥
āja sudāmā………

svayaṃ mitra kī āva bhagata mēṃ,
juṭa gayē haiṃ banavārī,
jisanē bhī isa dr̥śya kō dēkhā,
dēkha huai hai banavārī ,
aisā hai yē vaqta nirālā ॥
ki mahimā kahī nā jāyē ॥
āja sudāmā………
siṃgara bharata kumāra davatharā

Browse Temples in India