आजा भवानी एक बार मैं तो कब से खड़ा हूँ तेरे द्वार पर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आजा भवानी एक बार मैं तो कब से खड़ा हूँ तेरे द्वार पर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आजा भवानी एक बार मैं तो कब से खड़ा हूँ तेरे द्वार पर लिरिक्स

Aaja Bhawani Ek Bar Main To Kabse Khada Hu Tera Dwar Par

आजा भवानी एक बार मैं तो कब से खड़ा हूँ तेरे द्वार पर लिरिक्स (हिन्दी)

आजा भवानी एक बार,
मैं तो कब से खड़ा हूँ,
तेरे द्वार पर,
आजां भवानी एक बार।।

तर्ज तुझको पुकारे मेरा।


अम्बे भवानी दुर्गे भवानी,
मुझे आस चरण की,
रख लेना मैया लाज हमारी,
लागी लगन की,
दर्शन तो दे दे एक बार,
मैं तो कब से खड़ा हूँ,
तेरे द्वार पर,
आजां भवानी एक बार।।


भेंट लिए मैं तो कब से खड़ा हूँ,
मैया द्वार पे तेरे,
पूरण करदे मैया भवानी,
कारज मेरे,
मुझको है तेरा एतबार,
मैं तो कब से खड़ा हूँ,
तेरे द्वार पर,
आजां भवानी एक बार।।


है जग दाती तेरे चरण की,
धूल मिले जो,
राजेन्द्र के घर खुशियों के मां,
फूल खिले जो,
मिल जाये चेन करार,
मैं तो कब से खड़ा हूँ,
तेरे द्वार पर,
आजां भवानी एक बार।।


आजा भवानी एक बार,
मैं तो कब से खड़ा हूँ,
तेरे द्वार पर,
आजां भवानी एक बार।।

गीतकार / गायक राजेन्द्र प्रसाद सोनी।
8839262340

Download PDF (आजा भवानी एक बार मैं तो कब से खड़ा हूँ तेरे द्वार पर)

Download the PDF of song ‘Aaja Bhawani Ek Bar Main To Kabse Khada Hu Tera Dwar Par’.

Download PDF: आजा भवानी एक बार मैं तो कब से खड़ा हूँ तेरे द्वार पर

Aaja Bhawani Ek Bar Main To Kabse Khada Hu Tera Dwar Par Lyrics (English Transliteration)

AjA bhavAnI eka bAra,
maiM to kaba se khaड़A hU.N,
tere dvAra para,
AjAM bhavAnI eka bAra||

tarja tujhako pukAre merA|


ambe bhavAnI durge bhavAnI,
mujhe Asa charaNa kI,
rakha lenA maiyA lAja hamArI,
lAgI lagana kI,
darshana to de de eka bAra,
maiM to kaba se khaड़A hU.N,
tere dvAra para,
AjAM bhavAnI eka bAra||


bheMTa lie maiM to kaba se khaड़A hU.N,
maiyA dvAra pe tere,
pUraNa karade maiyA bhavAnI,
kAraja mere,
mujhako hai terA etabAra,
maiM to kaba se khaड़A hU.N,
tere dvAra para,
AjAM bhavAnI eka bAra||


hai jaga dAtI tere charaNa kI,
dhUla mile jo,
rAjendra ke ghara khushiyoM ke mAM,
phUla khile jo,
mila jAye chena karAra,
maiM to kaba se khaड़A hU.N,
tere dvAra para,
AjAM bhavAnI eka bAra||


AjA bhavAnI eka bAra,
maiM to kaba se khaड़A hU.N,
tere dvAra para,
AjAM bhavAnI eka bAra||

gItakAra / gAyaka rAjendra prasAda sonI|
8839262340

आजा भवानी एक बार मैं तो कब से खड़ा हूँ तेरे द्वार पर Video

आजा भवानी एक बार मैं तो कब से खड़ा हूँ तेरे द्वार पर Video

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India