आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द Lyrics

Aaja Kalyug Me Leke Avtaar Bhajan Lyrics

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द Lyrics in Hindi

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।

यमुना का पानी तोसे करता सवाल है

तेरे बिना देख जरा कैसा बुरा हाल है
काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ
निकला है सवा मन सोना जिस कोख से
गाये बिचारि मरे बिना चारे बिना भूख से
गैय्या को दिया दुत्कार ओ गोविन्द
तेरे भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।


घर घर में माखन की जगह शराब है
कलयुगी गोपिया तो बहुत ही ख़राब है
धर्म तो बन व्यापार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।


अब किसी द्रोपती बचती ना लाज रे
बिगड़ा जमाना भए उलटे ही काज रे
कन्सो की बनी सरकार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।


आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द ।

Download PDF (आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द Bhajans Bhakti Songs)

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द। Lyrics Transliteration (English)

aaja kalayug mein leke avataar o govind
apane bhakto kee sunale pukaar o govind.

yamuna ka paanee tose karata savaal hai

tere bina dekh jara kaisa bura haal hai
kaahe toone tod liya pyaar o govind
apane bhakto kee sunale pukaar o
nikala hai sava man sona jis kokh se
gaaye bichaari mare bina chaare bina bhookh se
gaiyya ko diya dutkaar o govind
tere bhakto kee sunale pukaar o govind.

ghar ghar mein maakhan kee jagah sharaab hai
kalayugee gopiya to bahut hee kharaab hai
dharm to ban vyaapaar o govind
apane bhakto kee sunale pukaar o govind.

ab kisee dropatee bachatee na laaj re
bigada jamaana bhe ulate hee kaaj re
kanso kee banee sarakaar o govind
apane bhakto kee sunale pukaar o govind.

aaja kalayug mein leke avataar o govind
apane bhakto kee sunale pukaar o govind

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द Video

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द। Video

Browse Temples in India