आजा लौट के साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
आजा लौट के साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

आजा लौट के साई लिरिक्स

aaja laut ke sai yaad teri aai kaha gaye sai

आजा लौट के साई लिरिक्स (हिन्दी)

आजा लौट के साई याद तेरी आई कहा गये साई,
मनवा बोले साई साई आजा मोरे साई,
सुना लागे अब द्वारका माई साई राम,
ये कैसी जुदाई हम बच्चो की याद क्यों न आई हे साई राम,

साई बिन वीरान है शिरडी नगरियां तुम बिन लेगा कौन बच्चो की खबरिया,
सुना सुना लागे आज मोहे गुरु स्थान साई की चावड़ी पड़ी है वीरान,
देदे विक्शा माई कहते थे साई लीला रचाई,
मनवा बोले साई साई आजा मोरे साई,
सुना लागे अब द्वारका माई साई राम,

जिस पत्थर पे तुम विराजे वो भी बोले साई,
शिरडी की पावन भूमि वोले साई साई,
नदी गोदावरी का तट भी बोले साई,
तेरे चूले चकी बोले कहा गये साई,
शिरडी में धुनि रमाई तुमने बाबा साई,
ज्ञान ज्योत जलाई.
मनवा बोले साई साई आजा मोरे साई,
सुना लागे अब द्वारका माई साई राम,

Download PDF (आजा लौट के साई)

आजा लौट के साई

Download PDF: आजा लौट के साई

आजा लौट के साई Lyrics Transliteration (English)

AjA lauTa ke sAI yAda terI AI kahA gaye sAI,
manavA bole sAI sAI AjA more sAI,
sunA lAge aba dvArakA mAI sAI rAma,
ye kaisI judAI hama bachcho kI yAda kyoM na AI he sAI rAma,

sAI bina vIrAna hai shiraDI nagariyAM tuma bina legA kauna bachcho kI khabariyA,
sunA sunA lAge Aja mohe guru sthAna sAI kI chAvaDa़I paDa़I hai vIrAna,
dede vikshA mAI kahate the sAI lIlA rachAI,
manavA bole sAI sAI AjA more sAI,
sunA lAge aba dvArakA mAI sAI rAma,

jisa patthara pe tuma virAje vo bhI bole sAI,
shiraDI kI pAvana bhUmi vole sAI sAI,
nadI godAvarI kA taTa bhI bole sAI,
tere chUle chakI bole kahA gaye sAI,
shiraDI meM dhuni ramAI tumane bAbA sAI,
j~nAna jyota jalAI.
manavA bole sAI sAI AjA more sAI,
sunA lAge aba dvArakA mAI sAI rAma,

See also  ओ झुँझन वाली माँ क्या खेल रचाया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आजा लौट के साई Video

आजा लौट के साई Video

Browse all bhajans by Anil Bawara

Browse Temples in India