आजा मेरे कन्हैया, बिन मांझी के सहारे, Lyrics

Aaja Mere Kanhaiya Sanjay Mittal Bhajan Lyrics

आजा मेरे कन्हैया, बिन मांझी के सहारे, Lyrics in Hindi

आजा मेरे कन्हैया,
बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया,
बीच भँवर में है नैया,
बन जाओ श्याम खिवैया,
आजा मेरे कन्हैया।।
तर्ज – ओ नन्हे से फ़रिश्ते।


बैठे है आप ऐसे,
सुनता नहीं हो जैसे,
नैया हमारी मोहन,
उतरेगी पार कैसे,
तुझे क्या पता नहीं है,
मझधार में पड़ी है।
आजा मेरे कन्हैयां,
बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया,
आजा मेरे कन्हैया।।


मेहनत से हमने अपनी,
नैया थी एक बनाई
लेकिन भँवर में मोहन,
कोशिश ना काम आयी,
हारे है हम तो जब भी,
तूफानों से लड़े है।
आजा मेरे कन्हैयां,
बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया,
आजा मेरे कन्हैया।।


पतवार खेते खेते,
आखिर मैं थक गया हूँ
शायद तू आता होगा,
कुछ देर रुक गया हूँ,
‘बनवारी’ बेबसी में,
चुपचाप हम खड़े हैं।
आजा मेरे कन्हैयां,
बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया,
आजा मेरे कन्हैया।।


इन्सान क्या है मोहन,
बेबसी का एक खिलौना,
होता वही है हरदम,
लिखा है जो भी होना,
किस्मत के हाथ शायद,
भगवान से बड़े है।
आजा मेरे कन्हैयां,
बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया,
आजा मेरे कन्हैया।।


आजा मेरे कन्हैया,
बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया,
बीच भँवर में है नैया,
बन जाओ श्याम खिवैया,
आजा मेरे कन्हैया।।

Download PDF (आजा मेरे कन्हैया, बिन मांझी के सहारे, Bhajans Bhakti Songs)

आजा मेरे कन्हैया, बिन मांझी के सहारे, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: आजा मेरे कन्हैया, बिन मांझी के सहारे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  जिसकी नैया राम भरोसे डोल भले सकती है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

आजा मेरे कन्हैया, बिन मांझी के सहारे, Lyrics Transliteration (English)

aaja mere kanhaiya,
bin maanjhee ke sahaare,
doobegee meree naiya,
beech bhanvar mein hai naiya,
ban jao shyaam khivaiya,
aaja mere kanhaiya..
tarj – o nanhe se farishte.

baithe hai aap aise,
sunata nahin ho jaise,
naiya hamaaree mohan,
utaregee paar kaise,
tujhe kya pata nahin hai,
majhadhaar mein padee hai.
aaja mere kanhaiyaan,
bin maanjhee ke sahaare,
doobegee meree naiya,
aaja mere kanhaiya..

mehanat se hamane apanee,
naiya thee ek banaee
lekin bhanvar mein mohan,
koshish na kaam aayee,
haare hai ham to jab bhee,
toophaanon se lade hai.
aaja mere kanhaiyaan,
bin maanjhee ke sahaare,
doobegee meree naiya,
aaja mere kanhaiya..

patavaar khete khete,
aakhir main thak gaya hoon
shaayad too aata hoga,
kuchh der ruk gaya hoon,
‘banavaaree’ bebasee mein,
chupachaap ham khade hain.
aaja mere kanhaiyaan,
bin maanjhee ke sahaare,
doobegee meree naiya,
aaja mere kanhaiya..

insaan kya hai mohan,
bebasee ka ek khilauna,
hota vahee hai haradam,
likha hai jo bhee hona,
kismat ke haath shaayad,
bhagavaan se bade hai.
aaja mere kanhaiyaan,
bin maanjhee ke sahaare,
doobegee meree naiya,
aaja mere kanhaiya..

aaja mere kanhaiya,
bin maanjhee ke sahaare,
doobegee meree naiya,
beech bhanvar mein hai naiya,
ban jao shyaam khivaiya,
aaja mere kanhaiya

आजा मेरे कन्हैया, बिन मांझी के सहारे, Video

आजा मेरे कन्हैया, बिन मांझी के सहारे, Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India