आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा लिरिक्स

aake desh ko bachale o kanhiya nhi to lut jaayega

आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा लिरिक्स (हिन्दी)

आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा,

भारत के वासी भटक रहे तेरे देश के वासी भटक रहे,
ये दही दूध को छोड़ चाँद दारू के पहुये घटक रहे,
गौ की सेवा करे न कोई गौए भूखी डोल रही,
तेरे गम में ये अश्क बहा के बार बार ये बोल रही,
आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा,

कलयुग के इस दौर में शर्म रही न लाज,
बदल गए चाल और चलन बदले रीति रिवाज,
आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा,

चीर हार्न द्रोपती के जैसा होता रोज यहाँ पे,
काली कमली ओड के कन्हियान तू बैठा है कहा पे,
आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा,

यहाँ किसी को अपने पापो का डर नहीं,
बिना झूठ और कपट के कोई डगर नहीं,
कहता है सच अनाड़ी मोहित अनुज हमे,
रखवाला तेरे जैसा आता नजर नहीं
आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा,

Download PDF (आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा)

आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा

Download PDF: आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा

आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा Lyrics Transliteration (English)

Ake desha ko bachAle o kanhaiyA nahIM to lUTa jAyegA,

bhArata ke vAsI bhaTaka rahe tere desha ke vAsI bhaTaka rahe,
ye dahI dUdha ko ChoDa़ chA.Nda dArU ke pahuye ghaTaka rahe,
gau kI sevA kare na koI gaue bhUkhI Dola rahI,
tere gama meM ye ashka bahA ke bAra bAra ye bola rahI,
Ake desha ko bachAle o kanhaiyA nahIM to lUTa jAyegA,

kalayuga ke isa daura meM sharma rahI na lAja,
badala gae chAla aura chalana badale rIti rivAja,
Ake desha ko bachAle o kanhaiyA nahIM to lUTa jAyegA,

chIra hArna dropatI ke jaisA hotA roja yahA.N pe,
kAlI kamalI oDa ke kanhiyAna tU baiThA hai kahA pe,
Ake desha ko bachAle o kanhaiyA nahIM to lUTa jAyegA,

yahA.N kisI ko apane pApo kA Dara nahIM,
binA jhUTha aura kapaTa ke koI Dagara nahIM,
kahatA hai sacha anADa़I mohita anuja hame,
rakhavAlA tere jaisA AtA najara nahIM
Ake desha ko bachAle o kanhaiyA nahIM to lUTa jAyegA,

See also  तेरी मुरलिया ने बनाया दीवाना कान्हा रे कान्हा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा Video

आके देश को बचाले ओ कन्हैया नहीं तो लूट जायेगा Video

Browse all bhajans by anuj chawdhary

Browse Temples in India