आन मिलो मोहे राम,
राम मेरे मन व्याकुल है,
तन बेसुध है,

आन मिलो मोहे राम, राम मेरे ।
मन व्याकुल है, तन बेसुध है,
अँखिओं में आ गए प्राण ॥

तुम तो दुःख में छोड़ गए हो, तोड़ के हमसे नाता,
मेरे लिए रघुवीर तुम्ही हो पिता बंधू और माता ।
तुम ही नहीं तो मेरा जीवन आएगा किस काम ॥
आन मिलो मोहे राम, राम मेरे…

जिस पथ से तुम चले उसी के कण कण बने सितारे,
हमसे तो पत्थर अच्छे जो चूमे चरण तिहारे । 
हम ही एक अभागे जिनसे दूर रहे तुम राम ॥

Download PDF (आन मिलो मोहे राम,राम मेरे मन व्याकुल है, तन बेसुध है, भजन लिरिक्स)

आन मिलो मोहे राम,राम मेरे मन व्याकुल है, तन बेसुध है, भजन लिरिक्स

Download PDF: आन मिलो मोहे राम,राम मेरे मन व्याकुल है, तन बेसुध है, भजन लिरिक्स

आन मिलो मोहे राम,राम मेरे मन व्याकुल है, तन बेसुध है Lyrics Transliteration (English)

aan milo mohe raam,
raam mere man vyaakul hai,
tan besudh hai,

aan milo mohe raam, raam mere .
man vyaakul hai, tan besudh hai,
ankhion mein aa gae praan

tum to duhkh mein chhod gae ho, tod ke hamase naata,
mere lie raghuveer tumhee ho pita bandhoo aur maata .
tum hee nahin to mera jeevan aaega kis kaam .
aan milo mohe raam, raam mere.

jis path se tum chale usee ke kan kan bane sitaare,
hamase to patthar achchhe jo choome charan tihaare .
ham hee ek abhaage jinase door rahe tum raam .

Browse Temples in India