आंख रोती रही पाँव धोती रही | Lyrics, Video | Sai Bhajans
आंख रोती रही पाँव धोती रही | Lyrics, Video | Sai Bhajans

आंख रोती रही पाँव धोती रही लिरिक्स

aankh roti rahi paav dhoti rahi

आंख रोती रही पाँव धोती रही लिरिक्स (हिन्दी)

आंख रोती रही पाँव धोती रही,
मेरे साई का हाथ मेरे सिर पे रहा,
चिंता कहे करे काहे दुःख से डरे,
मेरे साई ने मुझसे इतना कहा,
आंख रोती रही…..

आया है तू मेरी शरण में छोड़ के दुनिया छोड़ जग,
थोड़ा सा बस धीरज रख ले छोड़ दे बाकी मुझपर सब ,
धीरज देते रहे साई कहते रहे,
बैठ के चरणों में मैं सुनता रहा,
आंख रोती रही पाँव धोती रही,

मेरे पास तो कुछ भी नही है सब विस्वाश तुम्हारा है,
इस विश्वास पे ही मुझको तो मनाता ये जग सारा है,
मुझपे करले यकीन पास कुछ भी नही,
बस इतना मान ले तू मेरा काहा,
आंख रोती रही…..

मुझपे भरोसा कर के जो भी,
मेरे दर पर आता है,
मेरा दावा है वो प्राणी ख़ाली कभी नही जाता है,
कोई हो तो कहो ऐसे चुप न रहो,
काम किस का नही यहाँ पूरा हुआ,
आंख रोती रही………

Download PDF (आंख रोती रही पाँव धोती रही)

आंख रोती रही पाँव धोती रही

Download PDF: आंख रोती रही पाँव धोती रही

आंख रोती रही पाँव धोती रही Lyrics Transliteration (English)

AMkha rotI rahI pA.Nva dhotI rahI,
mere sAI kA hAtha mere sira pe rahA,
chiMtA kahe kare kAhe duHkha se Dare,
mere sAI ne mujhase itanA kahA,
AMkha rotI rahI…..

AyA hai tU merI sharaNa meM ChoDa़ ke duniyA ChoDa़ jaga,
thoDa़A sA basa dhIraja rakha le ChoDa़ de bAkI mujhapara saba ,
dhIraja dete rahe sAI kahate rahe,
baiTha ke charaNoM meM maiM sunatA rahA,
AMkha rotI rahI pA.Nva dhotI rahI,

mere pAsa to kuCha bhI nahI hai saba visvAsha tumhArA hai,
isa vishvAsa pe hI mujhako to manAtA ye jaga sArA hai,
mujhape karale yakIna pAsa kuCha bhI nahI,
basa itanA mAna le tU merA kAhA,
AMkha rotI rahI…..

mujhape bharosA kara ke jo bhI,
mere dara para AtA hai,
merA dAvA hai vo prANI kha़AlI kabhI nahI jAtA hai,
koI ho to kaho aise chupa na raho,
kAma kisa kA nahI yahA.N pUrA huA,
AMkha rotI rahI………

आंख रोती रही पाँव धोती रही Video

आंख रोती रही पाँव धोती रही Video

Browse Temples in India