आओ भक्तो तुम्हें बताएं कौन है शीश का दानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आओ भक्तो तुम्हें बताएं कौन है शीश का दानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ भक्तो तुम्हें बताएं कौन है शीश का दानी भजन लिरिक्स

Aao Bhakto Tumhe Bataye Kaun Hai Shish Ka Dani

आओ भक्तो तुम्हें बताएं कौन है शीश का दानी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आओ भक्तो तुम्हें बताएं,
कौन है शीश का दानी,
खाटू वाले श्याम प्रभु की,
सुन लो अमर कहानी,
जय श्री श्याम,जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम।।


महाभारत के काल का किस्सा सारा है,
पांडव कुल में जन्मा श्याम हमारा है,
ये अहिलवती का लाला है,
बड़े नाज से इसको पाला है,
बर्बरीक है नाम इनका,
है बड़े बलशाली,
जय श्री श्याम,जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम।।


माता इनकी धर्म का पाठ पढ़ाती है,
दीनो पर दया करना सीखलाती है,
नारद को गुरु बताया है,
भोले का नाम सिखाया है,
भोले का जप कर करके,
हो गया तीन बाण का धारी,
जय श्री श्याम,जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम।।


महाभारत के युद्ध की हुई तैयारी है,
युद्ध में मैं भी जाऊं बात विचारी है,
माता की आज्ञा पाकर के,
चरणों में शीश झुका कर के,
हारे का तुम साथ निभाओ,
लीले के असवारी,
जय श्री श्याम,जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम।।


एक ब्राह्मण ने उनका रस्ता रोक लिया,
तीन बाण से क्या कर लोगे ठोक दिया,
तुम कितनी शक्ति रखते हो,
एक बार में क्या कर सकते हो,
एक बाण से बींद ही डाली,
पेड़ की पत्ती सारी,
जय श्री श्याम,जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम।।


तभी श्याम ने अपना रूप दिखाया है,
उस बालक को सच्चा वीर बताया है,
तुम अपने शीश का दान करो,
रणभूमि का सम्मान करो,
एक पल की भी करी ना देरी,
गर्दन देही उतारी,
जय श्री श्याम,जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम।।


एक ऊंचे तल पर श्याम का शीश बिठाया है,
युद्ध देखकर युद्ध का हाल बताया है,
मोहन का चलता चक्र था,
काली के हाथ में खप्पर था,
श्याम नाम से पूजेगी,
तुमको दुनिया सारी,
जय श्री श्याम,जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम।।


खाटू धाम जगत में बड़ा ही प्यारा है,
लाखों भक्तों को मेरे सामने तारा है,
जो कथा को सुनते गाते हैं,
उन्हें श्याम प्रभु मिल जाते हैं,
गोपाल प्रजापति लिखकर लाया,
सुन लो श्याम कहानी,
जय श्री श्याम,जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम।।


आओ भक्तो तुम्हें बताएं,
कौन है शीश का दानी,
खाटू वाले श्याम प्रभु की,
सुन लो अमर कहानी,
जय श्री श्याम,जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम।।

Singer / Lyrics Gopal Prajapati Meerut
8533026845

Download PDF (आओ भक्तो तुम्हें बताएं कौन है शीश का दानी भजन )

Download the PDF of song ‘Aao Bhakto Tumhe Bataye Kaun Hai Shish Ka Dani ‘.

Download PDF: आओ भक्तो तुम्हें बताएं कौन है शीश का दानी भजन

Aao Bhakto Tumhe Bataye Kaun Hai Shish Ka Dani Lyrics (English Transliteration)

Ao bhakto tumheM batAeM,
kauna hai shIsha kA dAnI,
khATU vAle shyAma prabhu kI,
suna lo amara kahAnI,
jaya shrI shyAma,jaya shrI shyAma,
jaya shrI shyAma||


mahAbhArata ke kAla kA kissA sArA hai,
pAMDava kula meM janmA shyAma hamArA hai,
ye ahilavatI kA lAlA hai,
baDa़e nAja se isako pAlA hai,
barbarIka hai nAma inakA,
hai baDa़e balashAlI,
jaya shrI shyAma,jaya shrI shyAma,
jaya shrI shyAma||


mAtA inakI dharma kA pATha paDha़AtI hai,
dIno para dayA karanA sIkhalAtI hai,
nArada ko guru batAyA hai,
bhole kA nAma sikhAyA hai,
bhole kA japa kara karake,
ho gayA tIna bANa kA dhArI,
jaya shrI shyAma,jaya shrI shyAma,
jaya shrI shyAma||


mahAbhArata ke yuddha kI huI taiyArI hai,
yuddha meM maiM bhI jAUM bAta vichArI hai,
mAtA kI Aj~nA pAkara ke,
charaNoM meM shIsha jhukA kara ke,
hAre kA tuma sAtha nibhAo,
lIle ke asavArI,
jaya shrI shyAma,jaya shrI shyAma,
jaya shrI shyAma||


eka brAhmaNa ne unakA rastA roka liyA,
tIna bANa se kyA kara loge Thoka diyA,
tuma kitanI shakti rakhate ho,
eka bAra meM kyA kara sakate ho,
eka bANa se bIMda hI DAlI,
peDa़ kI pattI sArI,
jaya shrI shyAma,jaya shrI shyAma,
jaya shrI shyAma||


tabhI shyAma ne apanA rUpa dikhAyA hai,
usa bAlaka ko sachchA vIra batAyA hai,
tuma apane shIsha kA dAna karo,
raNabhUmi kA sammAna karo,
eka pala kI bhI karI nA derI,
gardana dehI utArI,
jaya shrI shyAma,jaya shrI shyAma,
jaya shrI shyAma||


eka UMche tala para shyAma kA shIsha biThAyA hai,
yuddha dekhakara yuddha kA hAla batAyA hai,
mohana kA chalatA chakra thA,
kAlI ke hAtha meM khappara thA,
shyAma nAma se pUjegI,
tumako duniyA sArI,
jaya shrI shyAma,jaya shrI shyAma,
jaya shrI shyAma||


khATU dhAma jagata meM baDa़A hI pyArA hai,
lAkhoM bhaktoM ko mere sAmane tArA hai,
jo kathA ko sunate gAte haiM,
unheM shyAma prabhu mila jAte haiM,
gopAla prajApati likhakara lAyA,
suna lo shyAma kahAnI,
jaya shrI shyAma,jaya shrI shyAma,
jaya shrI shyAma||


Ao bhakto tumheM batAeM,
kauna hai shIsha kA dAnI,
khATU vAle shyAma prabhu kI,
suna lo amara kahAnI,
jaya shrI shyAma,jaya shrI shyAma,
jaya shrI shyAma||

Singer / Lyrics Gopal Prajapati Meerut
8533026845

आओ भक्तो तुम्हें बताएं कौन है शीश का दानी भजन Video

आओ भक्तो तुम्हें बताएं कौन है शीश का दानी भजन Video

Browse all bhajans by Gopal Prajapati Meerut

Browse Temples in India