आओ दीप जलाएँ श्याम नाम का भजन लिरिक्स

आओ दीप जलाएँ श्याम नाम का,
श्याम बिना ये जीवन किस काम का,
बोलो श्याम की जय,
मेरे श्याम की जय,
प्यारे श्याम की जय,
बाबा श्याम की जय।।

शीश के दानी की महिमा को,
जन जन मे पहुंचाये,
श्याम प्रेम की ज्योत जगाकर,
उजियारा फैलाये,
सरस सलोने साँवरिये को,
मन मंदिर में बसाये,
मीठे मीठे भजन सुना कर,
अमृत धार बहाएं,
पावन दर्शन पाए बाबा श्याम का,
श्याम बिना ये जीवन किस काम का।।

एक दीप मेरे श्याम नाम का,
जिस घर मे जल जाए,
उस घर में घुसने से पहले,
संकट भी घबराये,
लीले चढ़कर श्याम स्वयं ही,
प्रेमी के घर आये,
मोरछड़ी की पहरेदारी,
आठो पहर लहराये,
मिलता वहां नज़ारा खाटु धाम का,
श्याम बिना ये जीवन किस काम का।।

मन को मीरा तन को तुलसी,
रूह रसखान बना ले,
श्याम नाम का पीकर प्याला,
गीत ख़ुशी के गा ले,
‘तरुण’ के संग में छोड़ ज़माना,
श्याम शरण तू पा ले,
अंत समय में श्याम मिलन हो,
ऐसा भाग बना ले,
बन जा रे परवाना मेरे श्याम का,
श्याम बिना ये जीवन किस काम का।।

आओ दीप जलाएँ श्याम नाम का,
श्याम बिना ये जीवन किस काम का,
बोलो श्याम की जय,
मेरे श्याम की जय,
प्यारे श्याम की जय,
बाबा श्याम की जय।।

Download PDF (आओ दीप जलाएँ श्याम नाम का भजन लिरिक्स)

आओ दीप जलाएँ श्याम नाम का भजन लिरिक्स

Download PDF: आओ दीप जलाएँ श्याम नाम का भजन लिरिक्स

आओ दीप जलाएँ श्याम नाम का Lyrics Transliteration (English)

aao deep jalaen shyaam naam ka,
shyaam bina ye jeevan kis kaam ka,
bolo shyaam kee jay,
mere shyaam kee jay,
pyaare shyaam kee jay,
baaba shyaam kee jay..

sheesh ke daanee kee mahima ko,
jan jan me pahunchaaye,
shyaam prem kee jyot jagaakar,
ujiyaara phailaaye,
saras salone saanvariye ko,
man mandir mein basaaye,
meethe meethe bhajan suna kar,
amrt dhaar bahaen,
paavan darshan pae baaba shyaam ka,
shyaam bina ye jeevan kis kaam ka..।

ek deep mere shyaam naam ka,
jis ghar me jal jae,
us ghar mein ghusane se pahale,
sankat bhee ghabaraaye,
leele chadhakar shyaam svayan hee,
premee ke ghar aaye,
morachhadee kee paharedaaree,
aatho pahar laharaaye,
milata vahaan nazaara khaatu dhaam ka,
shyaam bina ye jeevan kis kaam ka

man ko meera tan ko tulasee,
rooh rasakhaan bana le,
shyaam naam ka peekar pyaala,
geet khushee ke ga le,
‘tarun’ ke sang mein chhod zamaana,
shyaam sharan too pa le,
ant samay mein shyaam milan ho,
aisa bhaag bana le,
ban ja re paravaana mere shyaam ka,
shyaam bina ye jeevan kis kaam ka..

aao deep jalaen shyaam naam ka,
shyaam bina ye jeevan kis kaam ka,
bolo shyaam kee jay,
mere shyaam kee jay,
pyaare shyaam kee jay,
baaba shyaam kee jay..

Browse Temples in India