आओ गोपाल तरस रहे नैना | Lyrics, Video | Alka Goel
आओ गोपाल तरस रहे नैना | Lyrics, Video | Alka Goel

आओ गोपाल तरस रहे नैना लिरिक्स

aao gopal taras rahe naina

आओ गोपाल तरस रहे नैना लिरिक्स (हिन्दी)

आओ गोपाल तरस रहे नैना,
तरस रहे नैना बरस रहे नैना,

होजा परदे से बाहर आ परदा नशी,
देख लू बस मेरा दिल बहल जायेगा,
रोते रोते ये पत्थर जिगर हो गया,
अब कशिश से तेरी फिर पिगल जाएगा,
सुन लो मेरी भी अपनी भी सुनाते चलो,
संवारे कुछ मधुर गीत गाते चलो,
श्याम हस हस के मुझको हसाते चलो,
वरना संकट में ये दिल देहल जायेगा,
श्याम आकर मेरा थाम लो इस घड़ी,
गहरी यमुना मेरा पग फिसल जाएगा,
धीरे धीरे चलो श्याम पइयां पडो

Download PDF (आओ गोपाल तरस रहे नैना)

आओ गोपाल तरस रहे नैना

Download PDF: आओ गोपाल तरस रहे नैना

आओ गोपाल तरस रहे नैना Lyrics Transliteration (English)

Ao gopAla tarasa rahe nainA,
tarasa rahe nainA barasa rahe nainA,

hojA parade se bAhara A paradA nashI,
dekha lU basa merA dila bahala jAyegA,
rote rote ye patthara jigara ho gayA,
aba kashisha se terI phira pigala jAegA,
suna lo merI bhI apanI bhI sunAte chalo,
saMvAre kuCha madhura gIta gAte chalo,
shyAma hasa hasa ke mujhako hasAte chalo,
varanA saMkaTa meM ye dila dehala jAyegA,
shyAma Akara merA thAma lo isa ghaDa़I,
gaharI yamunA merA paga phisala jAegA,
dhIre dhIre chalo shyAma paiyAM paDo

आओ गोपाल तरस रहे नैना Video

आओ गोपाल तरस रहे नैना Video

https://www.youtube.com/watch?v=8qf7_zikemU
See also  कोई कृष्णा कह के पुकारा कोई खाटू श्याम पुकारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India