आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला लिरिक्स

aao gora ke lala mere ghar me karo ujaala

आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला लिरिक्स (हिन्दी)

आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला,
संग तुम्हारे रहे लक्ष्मी पिता है डमरू वाला रे
आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला,

सीधी विनायक तुम हो देवा सब विगनो को दूर करे
सब से पेहले पूजे आप को अन धन से भरपूर करो
जिस पर दृष्टि दया की डाली घर कंचन कर डाला रे
आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला,

शुभ और लाब के मालिक हो तुम
देवो के महाराजा हो
रंक को राजा पल में करते राजायो के राजा हो
पल पल गिरी पुकारे तुम को पी ये प्रेम का प्याला रे
आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला,

कब से अँखियाँ तरस रही है दर्शन तेरे कर ने को
अब तो आ जा गनपत राजा भगतो के दुःख हरने को
जब जब भीड़ पड़ी भगतो पे तुमने संकट काटा रे
आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला,

Download PDF (आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला)

आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला

Download PDF: आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला

आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला Lyrics Transliteration (English)

AoM gorA ke lAlA mere ghara meM karo ujAlA,
saMga tumhAre rahe lakShmI pitA hai DamarU vAlA re
AoM gorA ke lAlA mere ghara meM karo ujAlA,

sIdhI vinAyaka tuma ho devA saba vigano ko dUra kare
saba se pehale pUje Apa ko ana dhana se bharapUra karo
jisa para dRRiShTi dayA kI DAlI ghara kaMchana kara DAlA re
AoM gorA ke lAlA mere ghara meM karo ujAlA,

shubha aura lAba ke mAlika ho tuma
devo ke mahArAjA ho
raMka ko rAjA pala meM karate rAjAyo ke rAjA ho
pala pala girI pukAre tuma ko pI ye prema kA pyAlA re
AoM gorA ke lAlA mere ghara meM karo ujAlA,

kaba se a.NkhiyA.N tarasa rahI hai darshana tere kara ne ko
aba to A jA ganapata rAjA bhagato ke duHkha harane ko
jaba jaba bhIDa़ paDa़I bhagato pe tumane saMkaTa kATA re
AoM gorA ke lAlA mere ghara meM karo ujAlA,

आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला Video

आओं गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला Video

Browse all bhajans by Prem Prakash Dubey

Browse Temples in India