आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में | Lyrics, Video | Hanuman Bhajansआओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में लिरिक्स

aao hum bhi naache mil ke saaare bala ji ki masti me

आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में लिरिक्स (हिन्दी)

हनुमान जी नाच रहे है श्री राम की मस्ती में,
आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में,

जो भी नाचे इस के दर पे उस के कष्ट मिटावे गा,
जो भी नाचे झूम झूम के सब खुशियां वो पावे गा,
ज़िंदगी कट जे नाचते गाते हनुमान जी की भक्ति में,
आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में,

दुनिया की परवाह न छोड़ के हो जो मस्त दीवाने,
आयेगा बजरंगी मेरा सब के कष्ट मिटाने,
आउ भक्तो मिल के छाले मेहंदीपुर की बस्ती में,
आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में,

पासी केसरी होया दीवाना तेरे दर पे आके,
तेरे दर पे नाचे गावे तेरे भजन सुना के,
भव सागर से पार लगावे सब भक्ता की कश्ती ने,
आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में,

Download PDF (आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में)

आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में

Download PDF: आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में

आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में Lyrics Transliteration (English)

hanumAna jI nAcha rahe hai shrI rAma kI mastI meM,
Ao hama bhI nAche mila ke sAre bAlA jI kI mastI meM,

jo bhI nAche isa ke dara pe usa ke kaShTa miTAve gA,
jo bhI nAche jhUma jhUma ke saba khushiyAM vo pAve gA,
ja़iMdagI kaTa je nAchate gAte hanumAna jI kI bhakti meM,
Ao hama bhI nAche mila ke sAre bAlA jI kI mastI meM,

duniyA kI paravAha na ChoDa़ ke ho jo masta dIvAne,
AyegA bajaraMgI merA saba ke kaShTa miTAne,
Au bhakto mila ke ChAle mehaMdIpura kI bastI meM,
Ao hama bhI nAche mila ke sAre bAlA jI kI mastI meM,

pAsI kesarI hoyA dIvAnA tere dara pe Ake,
tere dara pe nAche gAve tere bhajana sunA ke,
bhava sAgara se pAra lagAve saba bhaktA kI kashtI ne,
Ao hama bhI nAche mila ke sAre bAlA jI kI mastI meM,

आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में Video

आओ हम भी नाचे मिल के सारे बाला जी की मस्ती में Video

Browse Temples in India