​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है भजन लिरिक्स

Aao Karib Aao Mera Dil Udas Hai

​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है,

श्लोक गम सहकर के जीना जिंदगी में,
यहाँ बुजदिलो की कदर नहीं होती।
हँसना मुसीबत में जब बुरी है ठोकर,
जिंदगी बशर नहीं होती।।

चांदनी रात में बरसात बुरी लगती है,
दर्द अगर सीने में हो तो,
हर बात बुरी लगती है।।


​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है,
मुझसे नज़र मिलाओ,
मेरा दिल उदास है।। 


ये जाम ये सुराही,
मेरे काम की नहीं, 
हाथों से तुम पिला दो, 
मेरा दिल उदास है।।

​आओ करीब आओ,
मेरा दिल उदास है,
मुझसे नज़र मिलाओ,
मेरा दिल उदास है।। 


ये लोग हंस रहे है,
मेरा हाल जानकर, 
दामन मेरा छुड़ालो, 
मेरा दिल उदास है।।

​आओ करीब आओ,
मेरा दिल उदास है,
मुझसे नज़र मिलाओ,
मेरा दिल उदास है।। 


​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है,
मुझसे नज़र मिलाओ,
मेरा दिल उदास है।।

Download PDF (​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है भजन )

Download the PDF of song ‘Aao Karib Aao Mera Dil Udas Hai’.

Download PDF: ​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है भजन

Aao Karib Aao Mera Dil Udas Hai Lyrics (English Transliteration)

​Ao क़rIba Ao merA dila udAsa hai,

shloka gama sahakara ke jInA jiMdagI meM,
yahA.N bujadilo kI kadara nahIM hotI|
ha.NsanA musIbata meM jaba burI hai Thokara,
jiMdagI bashara nahIM hotI||

chAMdanI rAta meM barasAta burI lagatI hai,
darda agara sIne meM ho to,
hara bAta burI lagatI hai||


​Ao क़rIba Ao merA dila udAsa hai,
mujhase naज़ra milAo,
merA dila udAsa hai|| 


ye jAma ye surAhI,
mere kAma kI nahIM, 
hAthoM se tuma pilA do, 
merA dila udAsa hai||

​Ao karIba Ao,
merA dila udAsa hai,
mujhase naज़ra milAo,
merA dila udAsa hai|| 


ye loga haMsa rahe hai,
merA hAla jAnakara, 
dAmana merA Chuड़Alo, 
merA dila udAsa hai||

​Ao karIba Ao,
merA dila udAsa hai,
mujhase naज़ra milAo,
merA dila udAsa hai|| 


​Ao क़rIba Ao merA dila udAsa hai,
mujhase naज़ra milAo,
merA dila udAsa hai||

​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है भजन Video

​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है भजन Video

Browse Temples in India