आओं मेरी गलियन में घनश्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आओं मेरी गलियन में घनश्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आओं मेरी गलियन में घनश्याम लिरिक्स

aao meri galiyan me ghanshyam

आओं मेरी गलियन में घनश्याम लिरिक्स (हिन्दी)

आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,

तन मन धन वारुंगी सर्वस्व, हे प्रीतम सुखधाम,
हे प्रीतम सुखधाम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,

नवशत साज-श्रृंगार चाव सु थारी बाट निहारु,
आओं तो करुणेश तेरों पथ, केश न संग बुहारू,
कर करके मनुहार अपन को, पद पद मन पे वारूँ,
चरण चिन्ह रज मल मल अपने, मस्तक भाग्य निखारुं,
नैना तरस रहे हैं मेरे, हे नयन अभिराम,
हे नयन अभिराम, हे नयन अभिराम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,
तन मन धन वारुंगी सर्वस्व, हे प्रीतम सुखधाम,
हे प्रीतम सुखधाम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,

तुम दयालु हठ छोड़ो प्रीतम, मैं हूँ कर्मों की मारी,
पयाँ पड़ू अब मान भी जाओं, विनती कर कर हारी,
त्यागों मान यो रूप गुमानी, नटखट रसिक बिहारी,
तेरी सौ (कसम) नहीं तुम बिन दूजो, जा घर जाऊं पुकारी,
हरी तेरे चरणन की मैं, बिना दाम गुलाम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,
तन मन धन वारुंगी सर्वस्व, हे प्रीतम सुखधाम,
हे प्रीतम सुखधाम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,

फंसी रहूँ तेरी माया नगरी, मेरा यही ठिकाना,
काम क्रोध संग प्यार प्यार हमारा, लाभ मोह का गाना,
भटक गयी हूँ, बीहड़ वन में, मुरली नेक बजाना,
अपनी समझ सम्भालों कान्हा (साजन), ओ गोकुल के कान्हा,
बजे मुरलिया,  फिर से प्यार वही कदम की छावं,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,
तन मन धन वारुंगी सर्वस्व, हे प्रीतम सुखधाम,
हे प्रीतम सुखधाम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,

कब सुध सुधा स्वाद चाखेगी, ये बिरहन दुखियारी,
चन्दा के आँचल में कब ये छिपे रैन अंधियारी,
कब तू चरणन सु लिपटेगी, दासी हरी तुम्हारी,
कब उछ्वाव सो मन आँगन में नाचोंगे गिरधारी,
मैं तो संग संग नाचूंगी, यही बने श्रीधाम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,
तन मन धन वारुंगी सर्वस्व, हे प्रीतम सुखधाम,
हे प्रीतम सुखधाम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,

तुम्हारे लिए इस दिल में कशिश आज भी बाकि हैं,
और मेरी ज़िन्दगी को तेरा इंतजार, आज भी बाकि हैं,
तुम चाहोगे एक दिन मुझे ये विश्वास आज भी बाकि हैं,
कब तक ना लगओंगे तुम मुझे गले, ये प्रश्न आज भी बाकि हैं,
मेरी नज़रों को तेरे दीदार की चाहत आज भी बाकि हैं,
हम तुम्हारे दिल में जगह पायेंगे, ये आस आज भी बाकि हैं,
प्यारे ये मेरी प्यास, ये मेरा विश्वास ये मेरी आस अधूरी ना रह जाये,
सब एक क्षण में पूरी हो जाये इसके लिए
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,
तन मन धन वारुंगी सर्वस्व, हे प्रीतम सुखधाम,
हे प्रीतम सुखधाम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,

मेरे मित सलोने, मेरे रसीय प्रीतम,
दर्पण सन्मुख बार-बार, जा-जाकर निज रूप निहारूं,
अलकें सवांरू, मांग भरू, नैनों में कजरा डारूं,
छीन छीन छीन मैं तो चढू री अटारी, पल पल पलकन पंथ बुहारूं,
कब आवे मेरे बिछुड़े प्रीतम, कब बांह गले में डारूं,

काश वो नगमें सुनाये ना होते,
तो उनको याद कर आँखों में आंसू आये ना होते,
जब इस तरह भूल ही जाना था हमकों, तो इस तरह दिल में समाये ना होते,
तो इतनी गहराई से दिल में समाये ना होते,
ये रोज़ सकस्त होने लगता हैं,
अपना दुखड़ा बेकार तुम्हारे सामने रोता हैं
अगर इन दुखड़ों को समाप्त करना चाहों तो,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,
तन मन धन वारुंगी सर्वस्व, हे प्रीतम सुखधाम,
हे प्रीतम सुखधाम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,

कृष्ण प्यारे, मेरे पी मतवारे, मेरी आँखों के तारे,
लोग पूछे राज ख़ामोशी का, वो राज बताये हम कैसे,
दिल में जो चुभती हैं हर पल वो बात बताये हम कैसे,
दिल कह देता दास्तान अपनी, गर दिल कोई जुबां होती,
अब दिल रोता हैं आँखों से, यव बात बताये हम कैसे,
सिकवा करें तो किस्से करे, मेरे उजड़े चमन के बागबान,
सिकवा करें तो किस्से करे, माली ही गुलशन छोड़ गया,
मौसम ने भी रुख मोड़ लिए, ये हाल सुनाये हम कैसे,
प्यारे ये झुकती आँखें और रूकती सांसे, दर्द अधुरा कहती हैं,
दिल की पूरी बातें अक्सर बस दिल में ही रहती हैं,
अगर तुम भी चाहते हो कि मैं दिल से खाली हो जाऊं,
तो कम से कम इन बातों को सुनने के लिए (भले ही ना मानना)
लेकिन सुनने के लिए
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,
तन मन धन वारुंगी सर्वस्व, हे प्रीतम सुखधाम,
हे प्रीतम सुखधाम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,

क्यूँ तुम्हें बुला रही हूँ प्यारे,
कुछ तो इन भावनाओं को तुम भी समझों,
तेरा मेरा रिश्ता क्या हो गया हैं प्यारे,
तुम्हारी दासी तो हूँ लेकिन तुमसे यारी भी हो गयी हैं मेरी, इसलिए
हरआ वाला  साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
मुक्ता वाला साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
ला ला लाईया यारियां, जग सो ये न्यारियां,
कुण्डला वाला साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
रोज़ सवेरे यमुना ते जावा,
रोज़ सवेरे यमुना ते जावा,
यमुना ते जावा श्यामा यमुना ते जावा,
यमुना ते जावा, यमुना ते जावा,
रोज़ सवेरे यमुना ते जावा, आकर तू गागर चुकवा रे,
अस्सा ला ला लाईया यारियां
मुरली वाला साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
कुण्डला वाला साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
तेरी मेरी प्रीत पुरानी, तेरी मेरी प्रीत पुरानी,
प्रीत पुरानी श्यामा प्रीत पुरानी,
तेरी मेरी प्रीत पुरानी,
प्रीत की रीत निभाई रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
मुरली वाला साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
कुण्डला वाला साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां

देखों जब तुम नहीं आते हो तो,
लोग कि मैंनू देवड़ ताने,
लोग कि मैंनू देवड़ ताने, देवड़ ताने श्यामा देवड़ ताने,
लोग कि मैंनू देवड़ ताने,
लगिया तोड़ निभाई वे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
हारा वाला  साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
मुक्ता वाला साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
ला ला लाईया यारियां, जग सो ये न्यारियां,
कुण्डला वाला साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
मुक्ता वाला साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां

तेरे जे हा होण सौणा न कोई, सौणा न कोई श्यामा सौणा न कोई,
तेरे जे हा होण सौणा न कोई, इसलिए
एक बार साढ़े घर आईवे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
एक बार साढ़े घर आईवे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
कुण्डला वाला साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
मुक्ता वाला साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
हारा वाला  साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
ला ला लाईया यारियां, जग सो ये न्यारियां,
ला ला लाईया यारियां, जग सो ये न्यारियां,
कुण्डला वाला साढा साईं रे, अस्सा ला ला लाईया यारियां

डगमग डगमग नैया डोले, बीच भंवर में खावे हिचकोले,
खावे हिचकोले, श्यामा खावे हिचकोले,
बीच भंवर में खावे हिचकोले,
आ के तू पार लगाई वे, अस्सा ला ला लाईया यारियां
अस्सा ला ला लाईया यारियां
ला ला लाईया यारियां, ला ला लाईया यारियां

प्यारे, जब मेरी तुझे यारी लग ही गयी,
और मैं तेरी दासी होकर अपना सर्वस्व न्यौछावर करने को उद्दत हो ही गयी तो
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,
तन मन धन वारुंगी सर्वस्व,
तन मन धन वारुंगी सर्वस्व, हे प्रीतम सुखधाम,
हे प्रीतम सुखधाम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,
आओं मेरी गलियन, गलियन में घनश्याम,

By DNS

Download PDF (आओं मेरी गलियन में घनश्याम)

आओं मेरी गलियन में घनश्याम

Download PDF: आओं मेरी गलियन में घनश्याम

आओं मेरी गलियन में घनश्याम Lyrics Transliteration (English)

AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,

tana mana dhana vAruMgI sarvasva, he prItama sukhadhAma,
he prItama sukhadhAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,

navashata sAja-shrRRiMgAra chAva su thArI bATa nihAru,
AoM to karuNesha teroM patha, kesha na saMga buhArU,
kara karake manuhAra apana ko, pada pada mana pe vArU.N,
charaNa chinha raja mala mala apane, mastaka bhAgya nikhAruM,
nainA tarasa rahe haiM mere, he nayana abhirAma,
he nayana abhirAma, he nayana abhirAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,
tana mana dhana vAruMgI sarvasva, he prItama sukhadhAma,
he prItama sukhadhAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,

tuma dayAlu haTha ChoDa़o prItama, maiM hU.N karmoM kI mArI,
payA.N paDa़U aba mAna bhI jAoM, vinatI kara kara hArI,
tyAgoM mAna yo rUpa gumAnI, naTakhaTa rasika bihArI,
terI sau (kasama) nahIM tuma bina dUjo, jA ghara jAUM pukArI,
harI tere charaNana kI maiM, binA dAma gulAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,
tana mana dhana vAruMgI sarvasva, he prItama sukhadhAma,
he prItama sukhadhAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,

phaMsI rahU.N terI mAyA nagarI, merA yahI ThikAnA,
kAma krodha saMga pyAra pyAra hamArA, lAbha moha kA gAnA,
bhaTaka gayI hU.N, bIhaDa़ vana meM, muralI neka bajAnA,
apanI samajha sambhAloM kAnhA (sAjana), o gokula ke kAnhA,
baje muraliyA,  phira se pyAra vahI kadama kI ChAvaM,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,
tana mana dhana vAruMgI sarvasva, he prItama sukhadhAma,
he prItama sukhadhAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,

kaba sudha sudhA svAda chAkhegI, ye birahana dukhiyArI,
chandA ke A.Nchala meM kaba ye Chipe raina aMdhiyArI,
kaba tU charaNana su lipaTegI, dAsI harI tumhArI,
kaba uChvAva so mana A.Ngana meM nAchoMge giradhArI,
maiM to saMga saMga nAchUMgI, yahI bane shrIdhAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,
tana mana dhana vAruMgI sarvasva, he prItama sukhadhAma,
he prItama sukhadhAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,

tumhAre lie isa dila meM kashisha Aja bhI bAki haiM,
aura merI ja़indagI ko terA iMtajAra, Aja bhI bAki haiM,
tuma chAhoge eka dina mujhe ye vishvAsa Aja bhI bAki haiM,
kaba taka nA lagaoMge tuma mujhe gale, ye prashna Aja bhI bAki haiM,
merI naja़roM ko tere dIdAra kI chAhata Aja bhI bAki haiM,
hama tumhAre dila meM jagaha pAyeMge, ye Asa Aja bhI bAki haiM,
pyAre ye merI pyAsa, ye merA vishvAsa ye merI Asa adhUrI nA raha jAye,
saba eka kShaNa meM pUrI ho jAye isake lie
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,
tana mana dhana vAruMgI sarvasva, he prItama sukhadhAma,
he prItama sukhadhAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,

mere mita salone, mere rasIya prItama,
darpaNa sanmukha bAra-bAra, jA-jAkara nija rUpa nihArUM,
alakeM savAMrU, mAMga bharU, nainoM meM kajarA DArUM,
ChIna ChIna ChIna maiM to chaDhU rI aTArI, pala pala palakana paMtha buhArUM,
kaba Ave mere biChuDa़e prItama, kaba bAMha gale meM DArUM,

kAsha vo nagameM sunAye nA hote,
to unako yAda kara A.NkhoM meM AMsU Aye nA hote,
jaba isa taraha bhUla hI jAnA thA hamakoM, to isa taraha dila meM samAye nA hote,
to itanI gaharAI se dila meM samAye nA hote,
ye roja़ sakasta hone lagatA haiM,
apanA dukhaDa़A bekAra tumhAre sAmane rotA haiM
agara ina dukhaDa़oM ko samApta karanA chAhoM to,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,
tana mana dhana vAruMgI sarvasva, he prItama sukhadhAma,
he prItama sukhadhAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,

kRRiShNa pyAre, mere pI matavAre, merI A.NkhoM ke tAre,
loga pUChe rAja kha़AmoshI kA, vo rAja batAye hama kaise,
dila meM jo chubhatI haiM hara pala vo bAta batAye hama kaise,
dila kaha detA dAstAna apanI, gara dila koI jubAM hotI,
aba dila rotA haiM A.NkhoM se, yava bAta batAye hama kaise,
sikavA kareM to kisse kare, mere ujaDa़e chamana ke bAgabAna,
sikavA kareM to kisse kare, mAlI hI gulashana ChoDa़ gayA,
mausama ne bhI rukha moDa़ lie, ye hAla sunAye hama kaise,
pyAre ye jhukatI A.NkheM aura rUkatI sAMse, darda adhurA kahatI haiM,
dila kI pUrI bAteM aksara basa dila meM hI rahatI haiM,
agara tuma bhI chAhate ho ki maiM dila se khAlI ho jAUM,
to kama se kama ina bAtoM ko sunane ke lie (bhale hI nA mAnanA)
lekina sunane ke lie
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,
tana mana dhana vAruMgI sarvasva, he prItama sukhadhAma,
he prItama sukhadhAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,

kyU.N tumheM bulA rahI hU.N pyAre,
kuCha to ina bhAvanAoM ko tuma bhI samajhoM,
terA merA rishtA kyA ho gayA haiM pyAre,
tumhArI dAsI to hU.N lekina tumase yArI bhI ho gayI haiM merI, isalie
haraA vAlA  sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM
muktA vAlA sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM
lA lA lAIyA yAriyAM, jaga so ye nyAriyAM,
kuNDalA vAlA sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM
roja़ savere yamunA te jAvA,
roja़ savere yamunA te jAvA,
yamunA te jAvA shyAmA yamunA te jAvA,
yamunA te jAvA, yamunA te jAvA,
roja़ savere yamunA te jAvA, Akara tU gAgara chukavA re,
assA lA lA lAIyA yAriyAM
muralI vAlA sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM
kuNDalA vAlA sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM
terI merI prIta purAnI, terI merI prIta purAnI,
prIta purAnI shyAmA prIta purAnI,
terI merI prIta purAnI,
prIta kI rIta nibhAI re, assA lA lA lAIyA yAriyAM
muralI vAlA sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM
kuNDalA vAlA sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM

dekhoM jaba tuma nahIM Ate ho to,
loga ki maiMnU devaDa़ tAne,
loga ki maiMnU devaDa़ tAne, devaDa़ tAne shyAmA devaDa़ tAne,
loga ki maiMnU devaDa़ tAne,
lagiyA toDa़ nibhAI ve, assA lA lA lAIyA yAriyAM
hArA vAlA  sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM
muktA vAlA sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM
lA lA lAIyA yAriyAM, jaga so ye nyAriyAM,
kuNDalA vAlA sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM
muktA vAlA sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM

tere je hA hoNa sauNA na koI, sauNA na koI shyAmA sauNA na koI,
tere je hA hoNa sauNA na koI, isalie
eka bAra sADha़e ghara AIve, assA lA lA lAIyA yAriyAM
eka bAra sADha़e ghara AIve, assA lA lA lAIyA yAriyAM
kuNDalA vAlA sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM
muktA vAlA sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM
hArA vAlA  sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM
lA lA lAIyA yAriyAM, jaga so ye nyAriyAM,
lA lA lAIyA yAriyAM, jaga so ye nyAriyAM,
kuNDalA vAlA sADhA sAIM re, assA lA lA lAIyA yAriyAM

Dagamaga Dagamaga naiyA Dole, bIcha bhaMvara meM khAve hichakole,
khAve hichakole, shyAmA khAve hichakole,
bIcha bhaMvara meM khAve hichakole,
A ke tU pAra lagAI ve, assA lA lA lAIyA yAriyAM
assA lA lA lAIyA yAriyAM
lA lA lAIyA yAriyAM, lA lA lAIyA yAriyAM

pyAre, jaba merI tujhe yArI laga hI gayI,
aura maiM terI dAsI hokara apanA sarvasva nyauChAvara karane ko uddata ho hI gayI to
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,
tana mana dhana vAruMgI sarvasva,
tana mana dhana vAruMgI sarvasva, he prItama sukhadhAma,
he prItama sukhadhAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,
AoM merI galiyana, galiyana meM ghanashyAma,

By DNS

आओं मेरी गलियन में घनश्याम Video

आओं मेरी गलियन में घनश्याम Video

Krishan Bhajan: Aao Meri Galiyan Mein Ghanshyam
Album Name: Aao Meri Galiyan Mein Ghanshyam
Singer: Vinod Agarwal
Composer: Dinesh Kumar
Lyrics: Traditional
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Vinod Agarwal

Browse Temples in India